万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2019第18届中国·合肥龙虾节圆满落幕 万人齐聚龙虾宴大口嗦虾冰饮荞小健

我要评论 2019-07-15 15:26
分享到:

青春是什么?是白球鞋踏过绿茵场,留下成长的足迹,是吉他唱出的成长旋律。想要重温青春的美好,来霸都龙虾宴打卡吧。金种子旗下和泰系列产品之一荞小健,将这些青春符号直接搬到万人龙虾宴的现场。7月12日—13日,2019第18届中国·合肥龙虾节在滨湖世纪金源南广场举行,荞小健在现场为嗦虾市民带来形式多样的互动。

香辣小龙虾+冰镇荞小健

龙虾节官方CP已被锁死

小龙虾,作为宵夜江湖的最强王者,是每一位吃货都不容错过的人间美味。怎么过才算是不辜负夏天?当然是约上几个好朋友,吃吃龙虾聊聊家常,如果能再来一口冰镇的荞小健,这个夏天堪称完美。

小龙虾+荞小健,这款新晋CP绝对会颠覆你对白酒以往的想象,满足你对味蕾的期待。

值得注意的是,荞小健是一款健康小酒,它所含有的健康因子,具有养肝护肝、预防三高的功效。还有这样的保健功能,爱了爱了。

集赞参与抽奖

荞小健瓶装酒直接送给你

“荞小健包装好精美,这个抽奖怎么玩?我想参与。”在展位前,不少市民被荞小健精美小巧的包装所吸引,前来问询如何参与互动游戏的人络绎不绝。大家自发和荞小健合影集赞,参与抽奖,“拿到了我喜欢的荞小健绿色瓶身包装,太开心了!”中奖市民在现场和我们分享喜悦。

除此之外,在现场参与10S挑战赛、互动摇一摇抽奖,都有机会获得荞小健提供瓶装酒。

至此,2019第18届中国·合肥龙虾节正式落幕,感谢本次龙虾节战略合作伙伴—金种子酒业的支持,觉得意欲未尽,荞小健将在龙虾节分会场为大家继续带来精彩互动,我们不见不散。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /