万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

爱了爱了!一波“绿”色狂潮引爆霸都夏日狂欢 万人齐聚嗦虾畅饮雪花马尔斯绿啤酒

我要评论 2019-07-15 11:11
分享到:

上个周末,说起引爆霸都的大事件非2019中国合肥第18届龙虾节莫属。7月12日,开幕式当天,虽然天空飘起了小雨,却丝毫不能阻挡美食爱好者前来觅食小龙虾的步伐。夜幕降临,一波“绿”色狂潮悄悄席卷万人龙虾宴的现场,他们边嗦虾边高举雪花马尔斯绿痛快畅饮,会场秒变万人狂嗨盛宴,这就是本次龙虾节唯一指定啤酒—雪花马尔斯绿的魔力。

如果在本次龙虾节会场展位来个颜值大比拼,雪花马尔斯绿绝对是佼佼者。梦幻的小雪花、清新自然的配饰,一股高级感呼之欲出,还有甜美的雪花马尔绿女郎加盟,随便凹个造型,就是时尚大片。

怎么过夏天才最开心?当然是相约一起嗦虾,喝着雪花马尔斯绿,聊聊八卦、唠唠家常。“确认过眼神,你们就是陪我一起吃虾的人!”在龙虾节现场,最蔚为壮观的场面必须是,夜色中遍布会场的大大小小的餐桌上,大家举起雪花马尔斯绿啤酒开怀畅饮的画面。这一杯敬青春,愿友谊地久天长。

(摄影:陈登余)

吃小龙虾是一个人的孤单,小龙虾+雪花马尔斯绿啤酒就是一群人的狂欢。你一分钟能喝几瓶啤酒?来万人龙虾宴的现场亲自验证。激情喝啤酒大赛,最先喝完的三位还可以获得雪花马尔斯绿提供的精美礼品一份。夏天的豪爽与霸气,就是现场将整瓶雪花马尔斯啤酒一饮而尽。

除了吃龙虾大赛、啤酒大比拼,现场还进行了“龙虾大王评选”颁奖仪式。本次线上评选活动是由雪花马尔斯绿啤酒冠名支持的。经过一番激烈角逐,最终阿胖龙虾、时代小雅、老谢龙虾、七八叉龙虾、乐滋滋龙虾、秦记龙虾、飞杰龙虾、小周龙虾、老鬼龙虾、阿明龙虾这十户商家脱颖而出,获此殊荣。

7月13日晚,2019第18届中国·合肥龙虾节落下帷幕,很多市民觉得意犹未尽,在龙虾节分会场,雪花马尔斯绿啤酒还会继续为大家带来精彩互动,请持续关注哟!

(摄影:陈登余)

在龙虾节会场,品尝过雪花马尔斯绿啤酒的市民,大赞其清爽的口感。这是因为,雪花 MARRSGREEN (马尔斯绿)是一款主打时尚、创造力的啤酒,时尚轻奢的外观,搭配柠香的口感,口齿留香,令人回味无穷。优质青年男演员井柏然和国际超模何穗代言加持,让这支产品打破啤酒常规印象,引领弄潮新,为啤酒爱好者开启一段美妙啤酒品鉴之旅。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /