万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2019第18届中国·合肥龙虾节圆满落幕 嗦龙虾喝王老吉网友连连点赞

我要评论 2019-07-15 09:06
分享到:

七月嗦虾好时节,由安徽省农业农村厅、合肥市人民政府主办,中共合肥市委宣传部、合肥市农业农村局、合肥市文化和旅游局、合肥报业传媒集团、包河区人民政府、万家热线承办的2019第18届中国·合肥龙虾节圆满落幕。“政府搭台、商家唱戏、市民吆喝”,龙虾狂欢之夜,吸引了众多美食爱好者纷纷赶来。王老吉作为本次大会爱心支持单位,在现场给市民朋友们送上了一罐又一罐的解渴神器。点击观看现场精彩画面

又到了全城吃虾的季节,合肥人的夏季主打美食非小龙虾莫属。龙虾节现场,人气火爆。合肥各个区域的市民朋友纷纷赶赴现场,各种口味小龙虾应有尽有!麻辣小龙虾、十三香小龙虾,清蒸小龙虾、蒜蓉小龙虾、香味小龙虾,正宗口味虾.....让你大快朵颐过足瘾。

当红色的王老吉与红色的火辣小龙虾进行灵感搭配,夏季里的最强CP就此诞生!现场市民朋友大口嗦虾、开怀畅饮,舞台表演精彩纷呈,一场盛夏狂欢、一幕视觉盛宴、一次味觉旅程就此开启。

在场的吃货们不仅可以吃虾,还可以参与舞台互动游戏,参与微信摇一摇小游戏,胜出前五名还能到王老吉展位前领取王老吉礼品一份。在龙虾节现场,来自王老吉的工作人员,给宴席上的各位市民朋友分发王老吉,邀请大家一起品鉴。在场的市民纷纷点赞,表示吃小龙虾喝王老吉简直就是绝配。即使吃着火辣辣的龙虾,也没在怕的,有王老吉,降温解辣又下火。

合肥的小龙虾美食文化早已全国闻名,龙虾节也日益丰富了合肥市民夏日休闲生活。以积极创新、全民参与、品牌传播为特点的龙虾节已经成为了广大合肥市民难忘的消夏记忆。本次龙虾节感谢王老吉全程提供爱心支持,这个夏天我们一起嗨到底!

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /