万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

好消息!合肥本周六将迎来大幅度降温!好日子终于来了...

我要评论 2019-07-31 08:47
分享到:

68.9°C / 38℃,这个数字将合肥送上了全国热搜。热热热热热,夏天我可是真心爱你的,可是你能不能,温柔一点?好在,我们霸都马上就要迎来第一次大降温了!

阿酋湾水上乐园,造!趣!联!萌!避暑踩水一气呵成,纵享20°C清凉夏日!在火热激情的音浪中释放自己,可劲儿的浪一场吧!

玩水不仅是小朋友的权利,大朋友也可以哦!水趣多百人挑战,百人拼凑水趣多LOGO,同时大声喊出“趣你的乏味”,甩脱夏日燥热感!

现场除了颠覆你想象的挑战,还有各种萌趣横生小游戏,智勇五子棋、疯狂的光盘。更有美女网红现场直播,在阿酋湾水上乐园,送你一晌贪欢一场24小时的疯狂!

最近这火热热的温度,是真的让我感受到夏天的气息了!

可是,最热的是天气吗?不不不,是爱情的气息!!!

不管是单身狗还是情侣汪,无处释放的爱都必须要找个突破口爆发。今年七夕,跟小姐姐约一个如何?

还有水趣多七夕专车#帮你来告白#,发送你们合影照片&联系方式到安徽万家热线公众号后台,小万将在8月1日上午10:00抽取5对情侣,获得水趣多七夕专车接送服务,更有阿酋湾情侣门票一份!

当天现场水趣多联合水上世界,出动无人机帮你情定一刻,准备好你的表白,在七夕告白屏幕前,2个真心相爱的情侣在此点亮告白爱心,让她成为人群里最闪耀的星!还不赶紧拍照发朋友圈!

现场的情侣不要羡慕啦~水趣多准备了爱情花篮随机赠送,还有多款情侣专属小游戏,清凉马拉松、寻找水趣多、拔河对对碰、爱情荷尔檬、甜蜜面粉、谁是八球之王,天哪!光想想就浪漫到不行!感受被爱情包围的感觉,就是这么简单!

灯光、舞台、焰火、音乐,只需要一个音符响起,一束灯光亮起,就能让在场的上万人都燥起来!造趣音乐节拉开序幕!跟着节奏不由自主跳起来!嗨到炸的电音现场,晚上一扫白天的疲惫出!来!嗨!风靡网络的海草舞、俄舞、街舞热血来袭,热力的舞蹈演员台上台下互动舞蹈,带动全场共同蹦跳,这是一场敲棒的音乐派对!跟着音乐,不管你是谁!活出不一样的人生!

没有孩子不爱在水里撒欢奔跑,泡在水里尽情欢腾、大笑,自己玩到爽,宝宝也要够嗨!这个夏天才够有意思~还有足球小明星、你说我画、瓶中趣多多、子弹时间、萌趣绘画站等亲子游乐区在等着你和宝宝一起来玩!

每逢整点,小丑叔叔携手水趣多人偶登上舞台,表演新奇好玩的杂技,扎起有趣的气球给现场的小朋友哦~开启盛大狂欢萌趣纳凉季,引爆夏日纳凉新潮流!好玩又刺激的水上游玩项目,温馨快乐的亲子时光~欢声笑语,激情彭拜这里根本停不下来这个夏天,在阿酋湾没有最嗨只有更嗨!就问你约不约?!

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年315维权

又是一年315,因受疫情影响今年的315晚会将延期。近日,合肥中院发布了2019...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /