万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

雪花马尔斯绿打造夏夜最潮风景 喊你来罍街嗦虾喝酒!

我要评论 2019-08-08 17:27
分享到:

“世界小龙虾在中国,中国小龙虾在合肥”,在合肥吃龙虾已成为夏夜里一道独特的风景线,而龙虾也成为一张合肥的美食名片。夏日的傍晚,华灯初上,约上三五好友,一桌龙虾,再来口清爽的雪花马尔斯绿,生活就是如此惬意!

随着合肥市民对小龙虾的喜爱,宁国路、芜湖路、巢湖南路等多个美食街逐渐形成了合肥远近闻名的“龙虾街”,很多外地游客也慕名前来一尝合肥小龙虾的美味。

8月9日、10日位于宁国路的罍街这里有色泽诱人的小龙虾和清爽的雪花马尔斯绿等待着你的到来,约上三两好友一起来嗨吧!现场雪花马尔斯绿将为大家提供啤酒畅饮,让合肥市民能够畅快吃龙虾!

活动时间:2019年8月9日至10日18:00

活动地点:宁国路罍街

当清爽马尔斯绿与火辣小龙虾进行灵感搭配,夏季里的最强CP就此诞生!大口嗦虾、开怀畅饮,一场盛夏狂欢、旅程就此开启。这个夏天没有小龙虾是不完美的,一起期待龙虾与雪花马尔斯绿的完美结合吧!8月9日、10日跟随雪花马尔斯绿一起来罍街嗦虾哦!

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /