万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

水趣多造趣万人狂欢趴燃爆夏夜 情侣现场惊喜求婚引发全场欢呼

我要评论 2019-08-09 16:14 来源:万家热线
分享到:

 

绚烂的阳光,热情的夏日,真正的续命良方当然是一场完美的冰爽夏日嘉年华,8月3日—8月4日统一水趣多在阿酋湾水上乐园给大家带来了一场盛大清凉趴,造趣狂欢&造趣之恋两大主题活动激情上演,音乐派对、互动游戏,更有高颜值情侣舞台深情求婚,将现场气氛推向了高潮,谱写出了最嗨的夏日狂欢曲!

造趣狂欢&造趣之恋燃爆夏日

这里一汪清水,搅起夏日的激情。8月3日造趣狂欢大派对,装满了每个人的欢声笑语。水趣多百人挑战赛,大声喊出“趣你的乏味”,无人机拍摄,场面十分震撼!更有高颜值男神女神的湿身邀约,这谁顶的住,向着男神女神冲呀!

舞台精彩节目大放送,现场劲歌热舞、引爆大家的激情。互动游戏疯狂的光盘、智勇五子棋引得观众热烈参与,获胜者与参与者均可获得印章奖励。每人根据印章还可领取礼品!在造趣联萌没有最嗨,只有更嗨!

美女主播牛奶妹妹全程现场直播,超可爱的主播小姐姐手拿着水趣多饮料,向大家介绍着“神奇”的水趣多,“为什么看起来是透明的,喝起来的口感却像...酸奶君掉进水里了呢”?就是这么的有趣!微带酸奶味的水趣多,让水和乏味说拜拜~让你纵享20℃的清凉!

8月4日造趣之恋之七夕专场,五对情侣通过线上报名获得了水趣多七夕专车接送福利,你只需带着你的另一半,其他的就交给统一水趣多啦,马上给你安排上,张扬霸气的大红色跑车载着你们来玩水,是不是更嗨了呢?显然是滴!浪漫且有排面的专车福利引得五对情侣纷纷好评!

在超多甜蜜蜜的cp专场,如何让另一半成为夜空中最亮的星,现场惊喜求婚当然要来一波啦,高颜值小哥哥单膝跪地为心爱的她奉上了一场盛大的告白!今天也是为别人的甜蜜爱情鼓掌的一天呀!

夜幕降临,造趣音乐节火热开场,全场大合唱抖音热歌、实力乐队为大家奉上动听的歌曲,酷炫DJ带着动感音乐袭来,引发全场大蹦迪!风靡网络的海草舞、俄舞、街舞热血来袭,热力的舞蹈演员台上台下互动,带动全场共同蹦跳,游客纷纷在水中忘情的跟随音乐律动,简直嗨炸了!

本周造趣联萌之童乐造趣火热开启

统一水趣多造趣狂欢&造趣之恋已圆满落下帷幕,没有参加的各位不要遗憾,童乐造趣将于本周末火热开启,炎炎夏日有什么比和家人享受亲子时光来得更为惬意的呢,关掉手机,暂时放下工作带上萌娃一起造趣狂欢,各种亲子互动游戏畅玩不断,嗨翻整个夏天!

8月10号—11号,童乐造趣之宝贝历险记,趁着暑期,带着家里的萌娃一起来水趣多造趣狂欢节嗨皮一夏!趣萌绘画站、定向寻宝赛、水中足球赛以及各种亲子互动游戏丰富宝贝暑期休闲生活的同时还能留下难忘的亲子回忆!家长朋友们一定要带着宝贝来打卡这站哦!精彩程度绝对超乎你们的想象!8月10日、11日,造趣联萌继续开“造”!

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /