万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2019罍街龙虾音乐节完美落幕 雪花马尔斯绿助阵引爆盛夏狂欢

我要评论 2019-08-11 14:52
分享到:

8月9日,夜幕降临华灯初上,被吃货们誉为“龙虾圣地”的宁国路罍街迎来了2019罍街龙虾音乐节。夜灯下一盘盘色泽诱人的小龙虾整理摆放在商户展台上,撩动着前来打卡食客的味蕾。在罍街龙虾音乐节现场一波“绿色”狂潮席卷而来,小龙虾+雪花马尔斯绿才是打开盛夏最正确的方式。食客们举起雪花马尔斯绿随着音乐舞动,这是一场美食+音乐+啤酒的夏日狂欢盛宴。

据悉,本次罍街龙虾音乐节由包河区人民政府、报业传媒集团主办,罍街文旅公司、合肥市龙虾协会承办,万家热线全程品牌传播的罍街龙虾音乐节正式启幕,雪花马尔斯绿作为本次活动指定啤酒,为嗦虾市民带来精彩互动。

酷暑之下,怎么喝啤酒才过瘾?当然一饮而尽感受夏天的畅快淋漓,最最紧张刺激的喝啤酒大赛来了。主持人阿进刚宣布完比赛规则,四名参赛选手迫不及待冲上舞台。“最短时间内将桌上两瓶雪花马尔斯绿喝完为获胜。”

“畅饮雪花马尔斯绿的姿势好帅好MAN!”两位小姑娘忍不住点评道。干杯!将夏夜的激情在此释放,将烦恼与忧愁一饮而尽吧!

台上进行着激烈喝啤酒大赛,台下则三五好友围坐在长长的餐桌上,吃吃龙虾、喝喝雪花马尔斯绿、聊聊八卦,在音乐的律动下现场幸福洋溢,欢声笑语不断。

除了有啤酒畅饮之外,雪花马尔斯绿还为大家带来福利互动哟,现场发朋友圈集赞有机会获得精美餐具、定制帆布包以及T恤哟。

美好的时光总是如此短暂,至此2019罍街龙虾音乐节正式落下帷幕。雪花马尔斯绿到底有什么魔力有众多拥簇粉丝呢?因为它是一款主打时尚、创造力的啤酒,时尚轻奢的外观,搭配柠香的口感,口齿留香,令人回味无穷。优质青年男演员井柏然和国际超模何穗代言加持,让这支产品打破啤酒常规印象,引领弄潮新,为啤酒爱好者开启一段美妙啤酒品鉴之旅。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /