万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

荞小健助力龙虾节 多重福利互动嗨翻一夏

我要评论 2019-08-13 18:15
分享到:

又到了撸起袖子吃虾的季节了,如果一顿小龙虾解决不了的问题我们来两顿。与小龙虾最配的当属健康,青春,还可以冰着喝的白酒——荞小健。你们心心念念的龙虾节震撼来袭,现场免费嗦虾畅饮。荞小健作为本次龙虾节的爱心支持单位,在现场为大家带来多重福利互动哟。

龙虾节现场网罗多家龙虾节商品,蒜蓉口味、十三香口味、麻辣口味,让吃货们一次大饱口福。青春健康小酒荞小健在现场为大家准备多重互动游戏哟。紧张刺激的10S挑战赛,一掌拍下,成功卡在10:00:00就可以获得荞小健一瓶。

现场发朋友圈集赞参与抽奖,荞小健平瓶装酒、宠物毛巾等多个奖品,让你轻松带回家,请大家持续关注荞小健的最新消息。

关于荞小健

荞小健是于今年四月份上市的一款青春健康小酒。是金种子旗下和泰系列产品之一。而和泰系列是金种子旗下主打的健康品牌。金种子将健康与青春相结合,推出这款青春健康小酒荞小健。

其采用纯粮固态发酵白酒为基础酒,适当添加药食两用原料,取地下400米富含偏硅酸深层矿泉水匠心配制而成。不同于保健酒,荞小健所富含的健康因子,具有养肝护肝、预防三高等功效。研发团队还研发了多种时尚的喝法,可以加冰块,加红牛等新饮法,这是口味与品类的创新。把传统白酒无法做到的酒体品类进行改良与创新,成功的做到了是健康酒又是时尚酒的双向突破。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /