万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

预警! 一波绿色狂潮即将袭来 雪花马尔斯绿开启安徽美食潮店打卡之旅

我要评论 2019-08-14 09:41
分享到:

你眼中的潮流是什么?是当季潮牌傍身,街头随意凹出酷炫的造型?这个夏天,一波绿色狂潮悄悄席卷霸都,雪花马尔斯绿带你重新定义潮流,一群小仙女聚在一起做一件快乐的事情并引发仿效,这是我所理解的潮流,这也是雪花马尔斯绿潮趴。

盛夏7月,雪花马尔斯绿潮趴开启霸都知名龙虾店打卡之旅,这里有最潮流的主题空间,汇聚全合肥最特色最地道的龙虾美食,还有网红主播牛奶妹妹全程加盟探店直播。雪花马尔斯绿潮趴所到之处,总会有食客投来艳羡的目光,“想成为霸都潮人,想拥有最高级的雪花马尔斯绿。”

看到如此潮流的打卡活动,你是不是已经蠢蠢欲动,要燃烧自己的小宇宙了!这个8月雪花马尔斯绿将邀请人气主播,开启安徽美食潮店巡回探店打卡之旅。下一个打卡的就是你的家乡哟!

本次探店之旅将历时两个月,全程打卡安徽20家特色美食店,吃货们的口水是不是已经溢出屏幕?而探店打卡的主播阵容堪称豪华,除了长腿小姐姐牛奶妹妹重磅加盟之外,还有其他四位可盐可甜人气主播,有小草莓、妙脆角、宇宙少女和杨小慧,大家记得随时关心雪花马尔斯绿最新动态哟!

安徽美食潮店打卡之旅第一站将在钟灵毓秀的滁州正式开启,享誉全国的四大名亭之首—醉翁亭坐落于此。小万忍不住剧透一下,滁州之旅打卡的两个美食店均是家喻户晓的口碑老店。

8月16日,琅琊山下,醉翁亭前,人气主播牛奶妹妹带你品鉴滁州特色美食,感受大城小镇的慢生活。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /