万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

吃货集结|百事可乐夏日龙虾宴即将开启 霸都吃货小伙伴快上车

我要评论 2019-08-20 15:22
分享到:

这个夏天,无论是七月的“现男友”,还是八月的肖战,都让无数的妹子为之疯狂。对于霸都吃货们来说,美食届CP感最强的当然是百事可乐和麻辣诱人的小龙虾了。一口冰镇过的百事可乐配一口小龙虾,这才能称得上夏天。霸都“龙虾控”们开始狂欢吧,百事可乐龙虾盛宴即将开启,三场盛宴带你嗨翻整个夏天。

8月23日,百事可乐龙虾宴首场将在老鬼龙虾正式开启。本次活动是由万家热线主办、百事可乐亲情赞助。更劲爆的福利是,现在百事可乐面向全城招募免费吃货试吃团,只有你能吃会玩,快快加入我们吧。

如何获得试吃名额

本次夏日龙虾宴活动将分别在8月23日、24日、25日三天进行,每一场将抽取10个吃货试吃团名额,如何获得吃货试吃团名额呢?

识别下方太阳码,填写姓名+手机号报名,被抽中后将会以电话或者短信形式通知,详情可添加温柔的客服小姐姐(misssunny331)了解哟!

网红直播、趣味10S挑战赛

夏日龙虾宴让你嗨到爆

夏日龙虾宴现场,除了有汁多味浓的小龙虾可以免费嗨吃、百事可乐开怀畅饮之外,还有超多有趣的现场互动哟。

美女网红主播全程线美食直播,隔着屏幕就可以打卡合肥最地道的龙虾美食。

紧张刺激的10S挑战赛,来一场手速和脑力的大比拼。一掌定乾坤,拍中10S冰镇的百事可乐免费送给你。

来,加入我们,和百事可乐一起开启夏日龙虾狂欢吧。

百事可乐夏日龙虾宴第一场活动详情:

活动时间:8月23日

活动地点:老鬼龙虾

招募吃货人数:10人

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /