万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

百事龙虾宴第三场吃货大显身手 嗦虾畅饮互动嗨翻不停

我要评论 2019-08-26 11:48
分享到:

嗦虾一时爽,一直嗦一直爽!抓住夏天的尾巴,霸都开启畅快嗦虾模式!百事可乐龙虾宴持续狂欢不停!夏日排档好cp,龙虾加可乐,一场味蕾盛宴,引爆你的食欲!为吃货们量身打造的百事龙虾狂欢趴第三站精彩依旧继续~

今日龙虾盛宴多组吃货亲子家庭集结,各个年龄段的吃货展开吃虾大比拼。入座完毕,现场吃货便开始放“狠话”,“我一次能吃五斤”、“我能吃十斤”引发全场连连爆笑!龙虾一上桌,果然各位吃货名不虚传,撸起袖子就是干,闷头一顿操作猛如虎!各个小龙虾吃的正酣,满口热辣,迫切需要一口百事可乐的劲爽,这时,举杯碰饮当然是最完美的操作!

麻辣小龙虾送到你的面前让你“撸”,现场冰爽的可乐为你解渴。热辣小龙虾配上可乐,夏日的激情在此释放。就连现场最萌小宝贝也变身为吃货,难抵百事可乐+小龙虾的魅力,抱着可乐畅饮不断。百事龙虾宴,就是要嗨翻你的味蕾!

当然,本次狂欢趴不仅让你的胃得到满足,更是带来了趣味互动游戏,吃货们各显神通,10s挑战赛,一掌拍下,开始心跳10s倒数,正好卡在10s的幸运儿,便可以拿到百事精美礼品。现场一位吃货朋友卡秒成功,这么开心的事当然不忘拍照发朋友圈炫耀啦~引得点赞不断。

桌面被一扫而空,本场嗦虾狂欢趴也落下了帷幕。欢乐的时光总是如此短暂,嗦虾畅饮、欢声笑语围绕在此间,百事狂欢趴让诸位爱虾人士聚集到一起,打卡留影记录下这难忘的瞬间!炎炎夏日,跟随百事一起享聚爽欢乐~

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /