万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

百事龙虾狂欢盛宴圆满落幕 霸都吃货集结共享聚爽欢乐

我要评论 2019-08-27 11:04
分享到:

对于合肥众吃货来说,夏天不嗦虾,枉过一夏!8月23号、24号、25号狂嗨三天的百事可乐龙虾宴圆满落下帷幕,百事携吃货军团打卡老鬼龙虾精品店,三天狂嗨不停,嗦虾畅饮,带领吃虾军团走上味蕾巅峰,更有多重趣味互动游戏赢好礼,场场龙虾宴都让吃货们嗨到底,夏日激情在此尽情释放!

酣畅淋漓嗦虾狂欢趴

畅饮百事享聚爽欢乐

百事龙虾季今夏盛大启动~线上招募嗦虾人活动一经上线,便吸引了霸都众多吃货网友们的踊跃参与!30名吃货脱颖而出,成为了本次百事龙虾宴嗨吃的幸运儿~


(图片来源:合肥果壳营销策划有限公司)

热辣小龙虾的鲜肥可口是一直不想停下来的舌尖芭蕾,再来一瓶酷爽的百事可乐,小龙虾的余香和可乐的清凉在口腔里达成百分百的灵魂契合!此种美味,简直妙不可言!冰爽的百事与美味小龙虾的绝妙搭配,给在场的吃货朋友们带来味蕾上的愉悦,不时举杯畅饮,共享聚爽欢乐!

美女主播带来吃播体验

精彩互动赢百事好礼

更有美女主播小姐姐通过现场吃播,让场外爱虾人士感受到现场的嗨吃氛围。直播间众人纷纷点赞、刷屏:“这小龙虾真是馋死我了!”百事龙虾盛宴,让爱虾人士感受到了与众不同的夏天。


(图片来源:合肥果壳营销策划有限公司)

不仅吃龙虾到嗨,各种互动更是让大家拿礼物到手软。极速喝可乐大赛、比拼手速的10s挑战赛、紧张刺激的狼人杀等趣味丛生的互动游戏让现场氛围一度到达高潮!不仅让吃货们享受到了美食带来的快乐,还获得了由百事可乐提供的丰盛礼物。

三天的狂欢趴让各位爱虾人士聚集到一起,一起享受着属于这个夏天的快乐!至此百事龙虾宴圆满结束!有龙虾就有百事,无论是曾经或是现在,面对潜藏无限可能的世界,心要永远年轻。吃一口麻辣小龙虾,喝一口百事可乐,充满青春活力的吃虾军团要一直嗨吃到底~

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /