万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

当古南丰黄酒完美邂逅秋蟹 天鹅湖万达“万味中秋 蟹逅全城”活动落幕

我要评论 2019-09-16 17:44

9月秋风起,吃货们的胃又蠢蠢欲动了。刚送走夏天的小龙虾,又迎来了秋天的螃蟹。要享受这膏腴肥美的螃蟹,自然少不了美酒。秋蟹配古南丰黄酒,这才是打开秋天的正确姿势。9月15日,由天鹅湖万达主办,万家热线创意承办的“万味中秋 蟹逅全城”活动开启,在这个至鲜至美的饕餮盛宴现场,中国徽派黄酒领袖—古南丰为大家带来精彩现场互动和美酒品鉴。

民以食为天,在这个中秋团圆的日子,必须要用美食犒劳下自己。这个时候应该有一场厨神争霸赛,看各路大神是如何玩转自己的“十八般武艺”。台上激烈比拼,台下观众则忙着拍着记录比赛盛况。经过观众现场投票,最终获胜的前三名获得古南丰提供的花雕酒两瓶。

既然是螃蟹宴,我们的C位必须留给大闸蟹。看完大厨们螃蟹SHOW表演,大家的口水是不是已经溢出屏幕了?领完大闸蟹,撸起袖子开吃吧。

螃蟹配酒,天长地久。在中秋节当天,来一口蟹黄满满的大闸蟹,再配上一口醇香的古南丰黄酒,去腻消暑真得味。

作为一款健康养生的黄酒,古南丰除了具有度数低好入口、不烧心不涨肚等优点之外,还有活血除湿的功效。中秋佳节是送亲访友的绝佳礼物。团圆时刻,和家人一起品鉴古南丰黄酒,让爱更绵长。

川剧变脸表演、动感舞蹈秀,螃蟹盛宴现场活动精彩纷呈。最最激动人心的当然是现场互动摇一摇,这绝对是一场手速和耐力的考验赛,谁才是王者一分钟见分晓。手速最快的前三名分别获得古南丰提供花雕酒两瓶。

“太幸运了,没想到自己能中古南丰花雕酒,正好晚上回家带给家人喝。”一名中奖网友激动的和大家分享喜悦。

精彩的舞蹈表演结束后,至此天鹅湖万达“万味中秋 蟹逅全城活动”正式落幕,感谢古南丰对本次活动支持。

关于古南丰

安徽省古南丰实业股份有限公司始于1987年,立足于美丽江南水乡·郎溪,32载不忘“为中华黄酒之崛起而奋斗”的初心深耕黄酒领域,现为中国酒业协会常务理事单位、黄酒协会副理事长单位,中国食品科学技术学会黄酒分会副会长,省级农业产业化龙头企业。企业现占地面积10余万平方米,黄酒年产量逾万吨,贮存量位于全国前列,是一家实力雄厚的现代化酿酒企业。

古南丰秉承古法独创的“本坊小缸”酿造技艺,入选了省级非物质文化遗产名录,同时“南丰黄酒”被认定为国家地理标志保护产品,并在2018年中国酒类流通协会和中华品牌战略研究院联合举办的第八届华樽杯中国酒类品牌价值200强中,古南丰品牌价值全国第六,安徽第一。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦十九届五中全会

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /