万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2019世界制造业大会在合肥开幕 安徽众多本土品牌惊艳亮相

我要评论 2019-09-21 22:50
分享到:

金秋九月,合肥再次成为全国乃至世界人民瞩目的焦点。9月20日上午,2019中国世界制造业大会在合肥滨湖国际会展中心隆重开幕。在开幕上,国务委员王勇宣读习近平主席的贺信并发表讲话、宣布大会开幕。据了解,此次大会总布展面积6.1万平方米,分为国际制造、智能制造、高端制造、绿色制造等十大展区。

安徽本土品牌“打卡”世界制造业大会

本次世界制造业大会可谓尖端制造“群星云集”。在新一代信息技术展区,各类高精尖产品让人眼花缭乱。除了有这些硬核的高精尖产品之外,一些我们熟悉的安徽本土食品快消企业也亮相本次大会。

在8号展馆内,巨大的古井贡酒酒瓶十分引人瞩目,许多前来参展的市民纷纷合影留念。精心布置的展厅尽显古井贡酒年份原浆悠久历史和深厚的品牌底蕴。

据悉,2016 年开始,古井集团提出“智能制造绿色酿造”,不断提高公司自动化、信息化水平,让美酒在绿色、安全、优美的环境中慢慢发酵而成,将让与会者感受生态古井的魅力。该公司未来的战略目标是“推进战略5.0,再造一个数字化、国际化、法治化的新古井”。

市民来到古井贡酒展区内,品鉴美酒。

霸都的吃货们最爱打卡的是哪个展区?非食品展区莫属,看看青松集团展区熙熙攘攘的人群,就知道咱们合肥吃货团的实力了。据了解,作为安徽本土品牌,青松食品首次入驻此次全球制造业盛会。

在展会,青松食品精心准备了鲜食主食产品、冷链便当、速冻产品、烘焙产品、常温粥产品、博士馒头和功夫蛋糕等100多种产品进行现场展示并免费试吃。看着展区内面点大师出神入化的刀工,几分钟的时间,一个个动物模型瞬间栩栩如生,前来打卡吃货们立即开启疯狂拍照发圈模式。

现场关注公众号还能免费赠送青松功夫蛋糕,每一个青松功夫蛋糕都是可追溯有“身份证”的哟,扫一扫包装袋背面的二维码,商品信息动态化呈现出来。

近年来随着盐业体制改革的深入,各种品牌的食用盐流入市场,放心安全食用盐的选择成为老百姓普遍关心的问题。在合肥市盐业公司展区内,聚集了许多前来问询的市民。

作为有着70年历史的国有盐业企业,合肥盐业的初心就是让老百姓吃上更健康、更安全的食用盐,让每位消费者均能放心的选购到适合自己的食盐,保证食盐市场的安全。

从9月20日下午开始,大会各展馆已经向社会公众开放,市民可乘坐公交、地铁等到合肥滨湖会展中心免费参观,感受体验制造业发展前沿技术、最新成果,并到商品交易展区欣赏专业展演,选购名优食品、家电家纺等生活消费品。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /