万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

安徽首条可口可乐易拉罐生产线开工建设

我要评论 2019-09-24 08:58
分享到:

2019年9月23日下午,合肥太古可口可乐饮料有限公司举行易拉罐生产线开工仪式。合肥经济技术开发区管委会副主任张露、太古可口可乐行政总裁苏薇、太古可口可乐中国区执行董事党建、合肥太古可口可乐总经理虞晓峰等嘉宾出席仪式。

开工仪式上,合肥太古可口可乐总经理虞晓峰在致辞中指出:投资建设易拉罐生产线项目,是合肥太古可口可乐发展史上又一个里程碑,项目建成后将能更好地服务于安徽的消费者;太古可口可乐行政总裁苏薇表示:太古可口可乐在2个月前将中国区总部从香港迁至上海,紧接着又投资9700万元在安徽新建易拉罐生产线项目,这些举措都充分表现了太古可口可乐深耕安徽,对中国及安徽经济的发展充满信心。合肥经济技术开发区管委会副主任张露表示:该项目的实施填补了合肥市在易拉罐饮料生产领域的空白,也将成为经开区快消产业新的增长点,为经开区打造世界级快消产业集群奠定坚实的基础。

据悉,合肥太古可口可乐每小时9万罐的易拉罐生产线,是太古可口可乐华东易拉罐产能布局的重要组成部分。2018年和2019年安徽市场的可口可乐系列拉罐产品销量增长率分别是38%和26%,安徽可口可乐业务的持续增长以及安徽消费者对易拉罐包装的需求及多样性的不断增加,这些都是新增易拉罐生产线的重要驱动因素。

据了解,合肥太古可口可乐饮料有限公司是经美国可口可乐公司授权的特许装瓶厂之一,公司莲花厂房占地60亩,于1997年7月投产。公司锦绣厂房于2015年8月投产,占地100亩。目前有6条生产线,超过1700名员工,在安徽省内有79个分支机构,服务安徽省6000万名消费者。新生产线投产以后会进一步扩大产能,提供更多高质量的产品,以满足安徽市场消费升级的需求。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /