万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

开学季一波红色浪潮引爆合肥 康师傅创意“潮”面活动让年轻人为态度发声

我要评论 2019-09-30 10:13
分享到:

潮人的独有Style是什么?是爆款潮牌加身,在街头随意凹出一个酷炫的造型?NO,潮流可不是随意夸张、oversize的服饰,或者有型有款的街舞Style。潮流是一种文化,是一种年轻而又张扬的青春态度。这个开学季,一波红色潮流悄悄席卷合肥高校,康师傅—我有我态度系列主题创意活动,为你打造最IN最High的潮流空间和最酷炫潮流文化。

历时一个多月

12场巡回打卡引爆合肥高校

这个九月,在安徽农业大学、三联学院、警官学院等高校内,随处可以看到瞩目红色流动风景线,这是安徽康师傅方便面发起的“我有我态度”高校巡回打卡活动。当下00后变身校园霸主,豪放不羁、拒绝标签是其鲜明性格特征。而安徽康师傅方便面发起此次活动初衷,让校园宠儿为态度发声,为潮发声。

从磨店职教城到经开大学城,历时1个月,12场巡回打卡活动引爆校园,活动累计影响人次10万+。

潮文化街、潮牌小卖部、潮涂鸦

让“面”文化更有时尚气息

潮人出街打卡需要什么样的专属姿势?不用担心,康师傅已经为您准备好了。安徽康师傅方便面打造的涵盖潮文化街、潮牌小卖部、潮嘻哈游戏、潮涂鸦等主题潮流空间,满足新生代潮人们的所有想象。

康师傅将街头潮流元素和品牌泡面充分融合,打造的潮流文化街,其酷炫时尚的风格备受大学生的追捧,在康师傅潮流街随意凹造型,你就是这条街最靓的崽。有潮范儿还不够,亮出你的潮流态度。康师傅在潮拍小视频发起“康师傅 有面儿 我有我态度”话题挑战,短短几天吸引40000+参与,点赞量达到30000+。朋友圈发布我有我态度短视频挑战,还能到康师傅潮流小卖部领取专属礼包哟。

除此之外,创意涂鸦、眼疾手快小游戏深受大学生喜爱。

精彩不停歇

康师傅潮流风波将继续席卷合肥

本次安徽康师傅方便面倾力打造的“我有我态度”主题创意活动,通过创意自媒体海报裂变传播,潮流文化街、潮流小卖部落地打卡,充分实现了线上线下联动,在大学生群体中掀起了一股“态度”风潮。

未来安徽康师傅方便面“我有我态度”活动还将在商场继续精彩上演,具体活动信息,请大家多多关注公众号“康师傅梦想生活”了解哟。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /