万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

新的创业方向:源茶源酒创造茶与酒相融

—— 专访源茶源酒招商总监李学文

我要评论 2019-10-17 08:48
分享到:

编者按:走进展示厅,目光被简约大气的设计风格锁住。蓝白主题配色,让躁动的心境瞬间安定下来,空气中氤氲着清雅馥郁的茶香和冷冽的酒香。这是源茶源酒打造的STS体验空间,没有了世俗烟酒茶店的烟火气,它凭添了几分儒雅。今天万家热线走进源茶源酒,专访源茶源酒招商总监李学文,让李总和我们详细介绍“茶酒相融”项目灵感和未来发展规划。

主持人:为什么源茶源酒会选择茶、酒相容的项目?

李学文:源茶源酒是益客猫科技联合知名茶叶品牌、知名酒企共同创立的品牌。当前的茶叶烟酒店,销售场景、服务场景单一化,消费者无法享受综合性的服务。如何在合适的空间内,为消费者提供极致的服务体验,是我们考虑的问题。

“茶酒相融”项目通过将茶和酒充分融合,为消费者提升极致的服务和消费体验,提供茶酒的五星级服务,就像海底捞的服务,就是餐饮界一次质的提升。我们的目的是真正的做到茶、酒不分家。

主持人:能简单介绍下STS体验空间吗?茶和酒放在一起展示,是源于什么样的理念?

李学文:STS体验厅的创造灵感来自苹果、华为、小米等产品的空间体验感。STS顾名思义智能科技,STS体验厅具有复制成本低、视觉体验感好、档次感高、创业成本低等一系列优点,比如200平的空间只需要投资5万,而100平的空间投资更低。这样能降低创业者的投资成本,为他们提供空间的同时节约服务成本。

主持人:我们“茶酒相融”项目理念,在营销思路、线下加盟等方面有什么创新之处?

李学文:1、“茶酒相融”项目在不影响主体业务基础上能实现利润的增长。2、公司提供全国性的黑卡客户,为实体店增加流量,这样免去了实体店没有客户的烦恼。3、STS体验厅共用,公司打造大面积体验厅供附近店铺使用,可用于开客户推荐会、品茗会、小型招商会等各种活动和接待,同时拥有了店面和体验厅,体验厅有服务人员和谈单人员,做到一体化服务。4、公司统一做线上运营服务,源源不断的线上流量,精准提高进店率和提高销售额。

主持人:为什么说源茶源酒项目是从事茶叶和酒实体店铺新的创业机会?

李学文:未来烟酒茶融合是一个趋势,这个项目一方面能增加客户的粘性,另一方面茶和酒两者深度相融,为客户提供一次性采购礼品的平台。

主持人:针对元旦春节,我们接下来会有哪些营销动作吗?

李学文:春节的活动营销主要有两方面:一是推出新品—42℃名竹(君子之交),新品封面设计淡雅,选用的是郑板桥的竹子。二是推出茶和酒的融合大礼包,叫跑车红,礼包内有酒还有茶。春节就可以将酒和茶一起带回家,这才是有茶有酒有生活。

更多详情大家可以关注源茶源酒官网了解。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /