万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

300次调试、1000次试喝 把匠人精神融进每一滴酒里

—— 专访源茶源酒品牌总监王燕

我要评论 2019-10-21 10:26
分享到:

编者按:源茶源酒自2019年4月推出亮相,市场反响良好。无论是从品牌“源”的构思,还是产品生产流程的把控,每一步源茶源酒精心打磨。源茶源酒品牌魅力何在?未来又有怎样的产品规划?请源茶源酒品牌总监王燕为你揭开面纱。

主持人:今年4月份源茶源酒品牌正式推出,“源”的构思初衷是什么?

王燕:其实源是源头,饮水思源的意思。我们品牌的茶叶来自核心原产地,酒是纯粮酿造的原酒。品牌的初衷是追根溯源,还原纯真的味道。我们希望客户在品茶饮酒时,能体味茶和酒最原始、最纯真的味道。一提到源茶源酒这个品牌,想到饮酒思源和饮茶思源。

主持人:对于消费者比较关心的品质问题,源茶源酒是如何管控的?

王燕:在质量管控方面,我们遵循严格的出厂检验标准。

在生产环节上,我们的源酒是32年制酒大师酿造,经过126次选料、300多次调试以及1000多次试喝,而源茶是由五位专业的制茶老师傅,经过了65次调试、261次试喝,层层工序把关之后才产出一杯自然的味道好茶。

主持人:我们的品牌标语是“让懂茶懂酒的人都能喝一次源茶源酒”,这样的标语传达什么样品牌理念?

王燕:我们的理念一直是不讲故事不玩概念。酒和茶本身是用来喝的,无关品牌也无关价格,不随波逐流。品牌的初心是实实在在酿一款纯粮的好酒,泡一杯原产地的好茶。

主持人:目前的产品规划是怎么样的?为了迎接元旦春节的到来,我们会推出哪些营销活动?

王燕:现在推出一代产品有52℃天蓝和润白以及即将推出的42℃名竹三款源酒。茶叶主要来自四大原产地,它们是黄山毛峰、祁门红茶、安吉白茶和西湖龙井。未来我们会在此基础上精益求精,开发更多的新品。

春节的活动营销主要是从两个方面入手:一是推出刚才提到的新品—42℃名竹(君子之交),新品封面设计大气淡雅,选用的是郑板桥的竹子。二是推出茶和酒的融合大礼包,叫跑车红,礼包内有酒还有茶。春节就可以将酒和茶一起带回家,这才是有茶有酒有生活。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /