万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

致初心,尽情RUN!约跑大蜀山 新希望初心跑团就等你来!

我要评论 2019-10-25 09:19
分享到:

生活总是千姿百态,曾经充满激情和信心,也曾遇到过种种困难,种种无奈,打击和磨难让你喘不过气来,如今你是否还记得自己的初心呢?坚守初心,方能行稳致远!无论做任何事情,保有初心、积极向上、充满热情才能成为一个正能量的人。近些年,马拉松运动的兴起已经成为中国体育的一道风景线,很多城市白领人群通过跑步来释放日常工作和生活中的种种压力。

2019国际马拉松将于11月10日盛大启航,新希望白帝乳业作为“唯一指定乳制品”赞助商,必将与合马一起,助力跑马爱好者,提供更优质、更便捷、更完善的新鲜补给保障方案,将健康、积极的正能量传递给大家。

约跑大蜀山

新希望初心跑团等你来

新希望“初心”酸奶提倡0添加、回归本真生活的品牌态度。不仅号召众多粉丝参与到马拉松赛事之中,更是成立新希望初心跑团,大家一起放下烦恼与焦虑,以初心回归简单生活,用最简单的初心,找到最简单的快乐。


(图片来源新希望乳业)

如果你也是一个热爱运动、保持初心的人,一定要来报名成为本次新希望初心跑团的成员!一群积极向上、热爱运动的人,10月27日共同相约大蜀山合力奔跑,备战2019合肥马拉松!


(图片来源新希望乳业)

活动详情

活动地点:大蜀山

主办单位:新希望乳业

活动时间:2019年10月27日早上6:00

活动说明:活动当天初心跑团围绕大蜀山进行10—20公里的跑步训练,届时新希望乳业将全程为初心跑团提供饮用补给!

参与方式:

识别下方二维码报名加入初心跑团

关于新希望初心酸奶

新希望初心酸奶,倡导简单配方,回归酸奶本身味道的“初心”理念,将健康和美味带给大家。喝一口至纯美味的初心酸奶,回归无需修饰的初心,不仅是唇齿间的美味享受,更是生活态度的大道至简——为你唤醒初心,还原现实生活中的真实味道。

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /