万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

遇见初心 新希望提醒你掌握这几个技巧跑马拉松会更轻松!

我要评论 2019-11-07 18:03
分享到:

跑步是全民喜爱的一项运动,马拉松也是国际上非常普及的长跑比赛。距离2019合肥国际马拉松仅剩3天了,相信各位参赛的朋友们已经暗暗搓手期待了。马拉松不同于一般短距离的跑步,距离长时间也长。在享受马拉松运动的同时,各位记得也要在运动中保护好自己哦。新希望乳业贴心的为大家准备了一份马拉松跑步小知识,了解了这些跑马小知识,才能更好的完成全程赛跑!霸都的跑友们快来看一看哦~

新希望特邀健身教练

传授跑马小知识

新希望乳业作为2019合肥国际马拉松“唯一指定乳制品”赞助商,将在现场为大家提供新鲜的饮用补给保障和一系列趣味互动,并且更是在赛前为大家请到了嗨皮健身教练苏简为大家传授马拉松跑步小技巧!大家快拿起小本本记下要点吧~

一首先跑步鞋子的选择很重要,篮球鞋和板鞋可不行!一双轻便的跑步鞋,可以缓解落地压力。二跑步的姿势很重要,不要低头,要抬头,双眼注视前方,这样不会对颈椎造成伤害。脚部的正确姿势是全脚掌着地,脚后跟过渡到脚跟。身体略微前倾,手臂前后摆,肘关节向后,注意不要向侧面哦!三跑步速度不宜过快!应当匀速奔跑。因为马拉松比赛比拼的是持久性与耐力,所以大家千万不要前期跑的太快,后期身体容易疲劳哦!一路匀速奔跑,在上坡路时,注意要减小步伐,这样会更轻松哦!

新希望初心酸奶

给你满满的能量

最后也是非常重要的一点,在马拉松奔跑的途中大家记得要及时补充能量,因为马拉松运动是一项非常消耗体力与能量的运动。本次合马新希望乳业将在沿途设立站点,全程为大家提供优质新鲜的初心酸奶补给,喝一口初心酸奶,跑起步来,更加能量满满!

新希望初心酸奶,倡导简单配方,回归酸奶本身味道的“初心”理念,将健康和美味带给大家。喝一口至纯美味的初心酸奶,回归无需修饰的初心,不仅是唇齿间的美味享受,更是生活态度的大道至简——为你唤醒初心,还原现实生活中的真实味道。

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /