万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

致初心,尽情RUN 新希望乳业助力2019合肥国际马拉松!

我要评论 2019-11-10 12:06
分享到:

11月10日上午随着发令枪声响起,2019合肥国际马拉松盛大开跑!来自国内外的3万余名跑友用脚步丈量合肥,尽情享受奔跑的快乐。他们怀揣着不变的初心,对跑步的热爱、对胜利的渴望、带着坚持向前的信念,向目标终点发起冲刺。新希望乳业始终倡导积极、乐观、正能量的生活态度,2019年再度助力合马,作为本次大赛的“唯一指定乳制品”赞助商,也是最强有力的后盾,在现场为所有跑者提供优质、新鲜的饮用补给!

马拉松路上,每位选手所到之处,不论是跃跃欲试的起点、努力拼搏的赛道、激情的终点,大家都可以领取到零添加的新希望初心酸奶及时补充能量。

在全马起终点、亲子跑终点和迷你马拉松终点,新希望在此设立了初心互动打卡站点,这里总是热闹非凡,跑完的选手们在不仅在这里尽情品尝美味酸奶还可进行一系列的趣味互动。“妈妈,这个初心酸奶瓶好可爱,我想跟它拍照。”这位小朋友说罢便迫不及待的站在初心酸奶瓶旁边合影。

冠军打卡点也是吸引到了众多跑者纷纷前来合影留念,看这两位小仙女带着胜利的奖牌用手机记录下这值得铭记的瞬间。现场扫码关注还可在新希望的绿幕墙进行拍照,拍完还可打印照片带回家,这一定是本次马拉松最好的纪念!

新希望初心加油站更是让运动爱好者们展开了又一场大比试,刚跑完马拉松似乎还不过瘾?大家纷纷参与比拼看谁能快速骑行点亮初心能量瓶,规定时间完成,将获得新希望提供的初心酸奶一瓶,众多跑者纷纷参与进来。对于很多第一次参加马拉松的朋友们来说,首次参与马拉松比赛这是一份特别的记忆,新希望贴心的为大家带来了号码牌塑封的服务,让大家更好的珍藏本次马拉松带来的回忆。

现场还有一大惊喜,网红主播牛奶妹妹受新希望邀请来到2019合肥国际马拉松的现场,为全国的朋友们分享了这场马拉松盛会,在直播镜头前,牛奶妹妹拿起新希望初心酸奶,像大家介绍到“这款酸奶是零添加的,喝起来非常清爽美味”在直播间里也抽取了数位幸运用户送去了新希望初心大礼包,让初心能量感染到更多的人们!

新希望“初心”酸奶提倡0添加、回归本真生活的品牌态度。号召众多粉丝参与到马拉松赛事之中,更成立新希望初心跑团,号召大家放下焦虑与烦恼,以初心回归简单生活,为热爱勇往直前。致初心,尽情RUN!

至此2019合肥国际马拉松圆满落下帷幕,唯有坚守初心,才能跑出真我;唯有坚守初心,才能走得更远。新希望乳业始终秉持着这种品牌理念,致力于把更多优质的产品带给大家,成为新鲜一代的选择!

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /