万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

谊品生鲜•年代茅台醇品鉴会圆满谢幕 当晚所有认购全免引轰动

我要评论 2019-11-11 16:04
分享到:

11月8日,由谊品生鲜和茅台集团技术开发公司共同主办的“茅台醇品鉴会”在安徽省合肥市举行。来自谊品弘平台领导、茅台技开公司领导和各大媒体以及谊品部分经销商、爱酒人士共三百多人参加。现场气氛轻松愉快,大家在一片欢声笑语中度过了这次品鉴会。

下午5点30,“茅台醇品鉴会”在欢快的开场锣鼓舞中拉开序幕。谊品生鲜联合创始人、安徽谊品弘科技有限公司董事杨仕中,茅台集团技术开发公司副总经理肖尧先后致辞。其中,茅台集团技术开发公司副总经理肖尧详细为大家介绍了“茅台醇白酒的研发背景、技术标准、生产工艺”等。通过现场讲解,使大家对柔和酱香型白酒有了全新的认识和理解。

▲茅台技术开发公司副总经理肖尧发表讲话

和着宛转悠扬的古琴声,茅台技术开发公司的程总向现场观众缓缓叙述酱香型白酒的饮用方法。

▲茅台技开公司程总介绍酱酒的饮用方法

伴随着《品酒五式》的深情解读,舞者纷纷舒展曼妙舞姿,全场嘉宾共同举杯,庆祝当晚精彩之夜,尽情享受柔和酱香茅台醇的独特韵味。唯美的灯光音乐,刚柔并济的舞蹈,新颖独特的嘉宾互动再加上现场微信集赞抽奖等环节,活动环节纷呈,现场高潮迭起,气氛浓郁热烈。

▲舞者翩翩起舞

谊品生鲜给出的代理政策‘半价+赠酒’更是震撼人心,引得大家争相认购。截止晚上8点30分认购款到账300多万。

▲代理商们争相认购

为回馈所有来宾,惊喜永远在最后,谊品生鲜的创始人、董事长江建飞先生最后时刻登台发言。为回馈所有来宾,他宣布:“当晚所有的认购,全部免费!”这一决定让现场观众激动不已。

▲谊品生鲜的创始人、董事长江建飞发表讲话

至此,谊品生鲜•年代茅台醇品鉴会圆满谢幕。据了解,茅台醇的诞生填补了国内柔和淡雅口感酱香型白酒在行业的空白,满足了现代白酒消费者追求口感创新的愿望和需求。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /