万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

“寻找醉美秋色”古井贡酒·年份原浆2019网络摄影大赛火热进行中 数百位网友投稿带你领略不一样的秋

我要评论 2019-11-12 14:16
分享到:

日前,由古井贡酒·年份原浆主办,万家热线承办,安徽影像家摄影俱乐部支持的“寻找醉美秋色”古井贡酒·年份原浆2019网络摄影大赛,正在如火如荼的进行中。截至目前,已有数百位网友上了他们的作品。看着网友们上传的一张张图片,小编只想感叹:“秋天果然不缺少美,缺少的是发现美的眼睛!”说到这里,你是不是也迫不及待的想领略一下不同的风景呢?那么就请接着看下去吧!

(姓名:方全 编号:zmqs0154)

“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”古人诚不欺我,谁说秋天百花凋零,处处萧瑟?这一树树鲜红的枫叶,像一团团热烈的火,点亮了秋天。快摘下一片枫叶吧,做成书签,夹在书中。这样就可以把秋天收藏,等到明年秋天拿出来,再将回忆细细的品尝!

(姓名:崔琦 编号:zmqs0022 )

秋水共长天一色,想必就是眼前的样子吧!清凌凌的水蓝莹莹的天,远处是漫山遍野的树,岸边疏疏落落点缀着几户人家。想来住在这里的人都是无比幸运的吧!闲来无事看着这么平静美丽的山水,人也会慢慢变得温柔起来。总想着生活节奏慢一点,再慢一点,日子就在这样的不徐不疾中慢慢度过,倒也不失为一件美事!

(姓名:周冰 编号:zmqs0034)

到了秋天徽州也变得更有诗意了。白墙青瓦马头墙,绿水青山蔚蓝天。依山而建的小村庄,黛瓦粉壁与红绿树叶相间,集山水之灵气,深居简出,不求富丽堂皇,只求宁静致远。身为安徽人,有机会一定要到这里来小住一段时间,让徽州的山水来慰藉我们的心灵。

(姓名:刘浩 编号:zmqs0025)

夕阳的余晖染红了江水,远处的小山丘,近处岸边的植物相呼应。整个画面都笼罩在夕阳的光辉中,一片橘黄。这一刻我们只感叹夕阳无限好,哪管他近不近黄昏!

(姓名:蒋静 编号:zmps0079)

晒秋是一种典型的农俗现象,具有极强的地域特色。因为地形的限制,山区的人们都有晒秋的习惯,把今年丰收的辣椒玉米晒干以便于储存。阳光正好,微风不燥,一框框的玉米辣椒,在阳光下静静散发着光泽。你看,秋天可真是个丰收的季节。

(姓名:郭远远 编号:zmqs0037)

秋高气爽最适宜爬山。但是爱爬山的人都知道,下山一直都不比上山轻松多少。你怕下山的路不好走,没关系,我牵着你的手慢慢走。前面的路还很漫长,有我在,你不用害怕,有你在,我便心安。其实很多时候让我们觉得沉醉的不仅仅只是秋日的自然美景,还有看风景路上那些让我们看到后可以觉得心里暖暖的人或事。

一千个读者眼中有一千个哈姆雷特,每个人心中的秋日美景都是不一样的,作品征集及投票时间一直持续到11月24日,所以大家还有大把的时间上传你们眼中的“醉美秋色”。快来扫描下方图片二维码参加吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /