万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

合肥首届“十佳商协会”评选结果发布暨商会发展高峰论坛成功举办

我要评论 2019-11-14 08:34

2019年11月13日上午九点半,合肥首届“十佳商协会”评选结果发布暨商会发展高峰论坛,在合肥市广播电视台C区600演播厅成功举办。

合肥首届“十佳商协会”评选活动,由合肥市工商业联合会(总商会)、合肥市民政局、合肥市广播电视台联合发起,合肥市市场监督管理局、合肥市农业农村局、合肥市城乡建设局、合肥市经济和信息化局、合肥市商务局协办,988故事广播、安徽麒稷信息传媒有限公司共同承办。

本次评选活动共设立“十佳创新商协会”“十佳公益商协会”“十佳服务商协会”“十佳商协会会长”“十佳商协会秘书长”五个奖项,每个奖项设立10个名额。活动历时4个月,经网络评选和由中国科学技术大学、安徽大学、安徽农业大学有关专家等组成的评审委员会严格评审,最终评选出各获奖商协会和个人。

中共合肥市委常委统战部部长陈晓波,合肥市政协副主席、合肥市工商业联合会(总商会)主席姚亚妹莅临发布会。各主、协办单位的领导及各获奖商协会代表共同出席本次发布会。

中共合肥市委常委统战部部长陈晓波在合肥广播电视台台长陈飚陪同下步入会场。

合肥市政协副主席、合肥市工商业联合会(总商会)主席姚亚妹为获奖单位颁发奖牌。

发布会上中国科大管理学院院长助理、EDP中心主任、评选委员会主任吴林发表致辞,他表示,合肥首届“十佳商协会”评选工作,有利于企业家群体健康成长,有利于促进“两个健康”,有利于汇聚优质资源,对加强我市商协会建设,促进经济社会发展意义重大。在社会各界的监督和指导下,组委会扎实做好评选活动的各项工作,广泛宣传、发动,严格标准、公平公正,规范流程、严明纪律,切实评选出具有代表性的商协会组织,也向此次评选活动获奖的各商协会表示衷心的祝贺!

(中国科大管理学院院长助理、EDP中心主任、评选委员会主任:吴林)

此次获得“十佳创新商协会”“十佳公益商协会”“十佳服务商协会”“十佳商协会会长”“十佳商协会秘书长”“优秀商协会”称号的来自安徽各地近百家商协会,涵盖地产、食品、餐饮、零售、农业发展、实体制造、能源开发、科技创新等各行业。获得了较大的社会效益。

主办方代表合肥市广播电视台党委书记,台长,陈飚发表致辞,向关注和支持商会工作的各界人士、广大群众、参与此次活动的协办和承办单位表示衷心的感谢。他表示,通过承办单位的精心组织、各单位的共同努力下,本次合肥首届‘十佳商协会’评选活动有序、公平,公正的圆满结束,在深化改革的大形势下,商会、协会的工作大有可为。希望在十佳商会的带动下,所有商协会按照市委、市政府要求,让商会工作更加有目标、有追求,健康发展,更上台阶。

(合肥市广播电视台党委书记、台长:陈飚)

自2018年11月1日,总书记主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话后,一年来,越来越多的民营企业在主动作为中稳预期、曾定力、添信心、用实际行动证明:民企发展东风正劲!针对在肥商协会未来的发展,各出席领导和嘉宾就“优化营商环境 促进民营企业发展”等系列话题进讨论。

(安徽清源房地产研究院副院长、安徽大学《论语导读》讲师:周家全)

(全国人大代表、市工商联副主席、合肥市定远商会会长、荣事达电子电器集团董事长、安徽品冠投资集团董事长:潘保春)

(合肥市工商业联合会(总商会)党组成员秘书长:程菲菲)

商协会是我国经济建设和社会发展不可缺少的组成部分,是加强和完善行业管理与市场治理的重要支撑,是联系政府、民营企业及市场之间的桥梁纽带。百川名品供应链股份有限公司深耕酒类流通领域22年,与商协会建立了长期而深厚的合作。今年,百川名品打造线上线下一体化的新零售体系,倡导“真酒直供,百川速达”,把更多的优质产品和优质服务带给社会各界人士。本次,百川名品携手中国高端中度白酒,成大事者,必有缘的今世缘国缘系列酒,共同助力评选活动。同时感谢本次活动用水品牌——天地精华, 矿泉宝藏发现者,对本次评选活动的大力支持!

希望在合肥首届“十佳商协会”的评选活动的影响下,各商协会能够积极发挥作用,为合肥市打造具有国际影响力的创新之都增光添彩。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /