万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

火热今冬有吉相伴 2019吉情暖冬·合肥城市火锅节火热开启

我要评论 2019-11-27 16:07
分享到:

嘿,说你呢!还在玩手机?快放下手机,我们一起去王老吉火锅节吧!古人过冬有绿蚁新焙酒,红泥小火炉。今有王老吉“超吉美味火锅节”!三场美味火锅趴,场场带你嗨不停!快快快,放下手机让我们边吃边聊,温暖红火过冬天!

吉情暖冬·合肥城市火锅 有情有爱有王老吉

2019年吉情暖冬·合肥城市火锅节即将拉开序幕!本次火锅节有三场主题趴组成,分别是青春不散场同学趴、欢乐齐分享之家庭趴、浪漫又甜蜜之情侣趴。日前,第一场同学好友趴将于11月30日在莽子火锅港澳广场店温情开启!

回忆起学生时代,单纯而美好。未来很遥远,一切都有着希望,每天每天的除了上课,看书,写作业,还有和你们一起哭哭笑笑!是有多长时间没有聚在一起了?快趁着这次机会,让我们放下手中的工作,轻轻松松的聚在一起吃一场热气腾腾的火锅吧,再好好的聊聊这些年我们各自经历的心酸和苦辣!

(往届火锅节现场)

不知道是因为什么样的缘分让我们相遇相知走到一起,未来的路很漫长,有着许多的未知,但是没关系,牵着你的手会让有坚持下去的勇气。就像眼前的火锅,温暖真实,热气腾腾,鲜香麻辣,吃上一口满满的都是的都是生活的气息!

仿佛自己还是个在父母面前撒娇的孩子,不知不觉已经当了父母。孩子一天天的的跟陪伴在你身后,只希望你能多陪陪他,父母每天都在等着你,只希望你能给他们好好打一次电话。想想你已经有多少天没有陪他们好好吃过饭了?暂时放下你手中总也做不完的工作吧!带上孩子陪着父母好好的吃一次饭吧,不着急工作,不担心时间。就让火热的火锅搭配可口的王老吉,为久违的陪伴增加色彩。

(往届火锅节现场)

你以为火锅节就只是吃火锅?不不不,你错了。趣味套圈,孩子们的最爱,一次套中的开心,都快赶上过年了;争分夺秒,好喝好玩,赢了还有礼品可以拿哦;谁是卧底,锻炼你的分析能力,运用你聪慧的大脑找出坏人吧。

(往届火锅节现场)

意犹未尽,王老吉携手火锅店再添新福利

如果你觉得热辣美味的火锅让你意犹未尽,你还想着过两天再来一次热腾腾的火锅的话,这里有个套餐你一定不能错过:

购买时间:2019年11月25日至2020年01月10日

使用规则:

1.本套餐每人限购一-份。

2.每桌限用一张代金券,不可叠加使用。

3.无需提前预约,到店即可消费。

4.此商品为特价商品,购买后不可退款。

5.单笔火锅菜品消费满168元即可使用代金券减免100元现金,酒水饮料、锅底调料不参与优惠活动。

适用门店:莽子火锅(港澳广场店);渝记悦码头火锅(保利东郡店)川韵小龙坎老火锅(高新区店)张飞火锅(政务区湖东路)蜀大川(瑶海区新蚌埠路)

购买须知:本产品为价值500元的电子现金券,分5次使用,每桌每次优惠100元(5家店通用,可在一家门店使用5次,也可在几家不同门店使用)

福利:下单后首次到店核销可免费领取1.5L王老吉一瓶。

(扫描上方太阳码即可购买优惠套餐)

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /