万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

“寻找醉美秋色”古井贡酒·年份原浆2019网络摄影大赛评选结果公告

我要评论 2019-11-28 14:06
分享到:

由古井贡酒·年份原浆主办,万家热线承办,安徽影像家摄影俱乐部支持的“寻找醉美秋色”古井贡酒·年份原浆2019网络摄影大赛于近日结束了网络投票阶段。千余位网友参加本次大赛,通过自己的视角记录下自己心中的“醉美秋色”。

11月27日上午,由中国艺术摄影学会会员、安徽省艺术摄影学会副主席、安徽省摄影家协会会员朱德存,古井贡酒合肥营销中心市场推广部总经理张勇,万家热线健康快消频道总经理张爱共同组成的评审团,齐聚古井贡酒品牌体验中心,对摄影照片进行第二阶段的专业评审,最终选出一等奖2名,二等奖作品16名,三等奖作品80名。

本次网络摄影的大赛评选分为两部分,其中网友投票(占40%)和专家评选(占60%)。网友们经过了20天的线上票选,累计投票达18万次。

在评选现场,专家评委本着“公平公正公开”的原则,分别从前期票数、作品画面构图、主题意境、秋色契合程度等多种要素进行层层评选,最终评选结果如下。

一等奖(2名)

宋冰冰  刘寅(作品分别如下)

恭喜以上所有获奖的网友,“寻找醉美秋色”古井贡酒·年份原浆2019网络摄影大赛颁奖典礼将于12月7日上午9:30在古井贡酒品牌体验中心(位于合肥市区长江西路88号环球金融广场B座1层)举行,现场将为获奖网友颁发证书及奖品,工作人员将于近期电话通知,请及时留意。

部分精彩作品赏析


活动最终解释权归万家热线及古井贡酒所有,参评作品若发生包括但不限于肖像权、名誉权、隐私权、剽窃等在内的法律纠纷,其责任由参评者自已承担,与主办方无关。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /