万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

“寻找醉美秋色”古井贡酒·年份原浆2019网络摄影大赛颁奖仪式圆满结束

我要评论 2019-12-07 11:44

12月7日上午9时,古井贡酒年份原浆“寻找醉美秋色”网络摄影大赛颁奖典礼在古井贡酒合肥品牌体验中心隆重举行。本次活动由古井贡酒年份原浆主办,万家热线承办,安徽影像家摄影俱乐部提供支持。中国艺术摄影学会会员、安徽省艺术摄影学会副主席、安徽省摄影协会会员朱德存,古井贡酒合肥营销中心执行总经理杨志,古井贡酒合肥营销中心推广部经理张勇,万家热线健康快消频道总经理张爱出席参加本次颁奖仪式。

古井贡酒合肥营销中心执行总经理杨志发言致辞,并祝贺本次活动圆满成功。在古井贡酒年份原浆合肥品牌体验中心,获奖作品依次陈列展示。古井贡酒合肥营销中心执行总经理杨志认真观看每幅获奖摄影作品,为获奖选手连连点赞。颁奖典礼结束后,获奖网友在工作人员带领下有序参观了古井贡酒年份原浆品牌体验中心。

本次活动持续一个月,收到了上千张参赛作品,点赞支持数达20万次,竞争可谓相当激烈。其中参赛人数突破1000人,新访客或新参赛人数占比50%以上。此次活动通过与万家热线的合作,在广度与深度的完美配合。外部与内部资源整合,树立古井贡酒年份原浆品牌形象,在一定程度上促进了产品动销,对提升品牌价值具有积极作用。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦十九届五中全会

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /