万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

古井贡酒·年份原浆“致敬【贡】献者 温暖回家路 ”活动即将开始 让我们一起温暖这个冬天

我要评论 2019-12-10 16:06

提起城市贡献者,不少人脑海中都会浮出一个个或蹒跚或坚毅的身影,每天兢兢业业奋斗在自己的事业上。他们或是环卫工人,或是公交司机,或者是建筑工人,或是媒体工作者,他们是我们这座城市最“平凡”的人。

为致敬这群城市贡献者,这群“最平凡的人”,古井贡酒联合万家热线,在这个冬天开启“致敬【贡】献者 温暖回家路 ”主题公益活动,让生活在合肥这座城市的“贡献者”们,实实在在地感受城市发展带来的幸福感和获得感。

致敬【贡】献者 致敬最“平凡”的人

春节是我们中国人全年最重要的节日,但当大多数人与家人团聚,沉浸于节日气氛里的时候,一大批公安干警、环卫工人、快递员、车站售票值班员等仍在坚守自己的岗位。

这仅仅是他们10年岁月中的短短一幕。10年日新月异,10年高速发展。10年来,他们把汗水撒在这片土地上,陪伴合肥共同发展。他们用千百个日夜让合肥每天不一样。他们起早贪黑,城市在他们的忙碌中逐渐苏醒,他们坚守岗位,在平凡的工作中完成不平凡的使命,他们是城市的建设者、奋斗者。

在春节到来之际,古井贡酒·年份原浆特推出系列温情报道《致敬【贡】献者》,聚焦一群人生活在合肥异乡人的工作和生活状态,致敬这群最“平凡”的人。

为爱点赞 邀您奉献爱心

此次活动中,网友们还将会参与到第二系列“回家的礼物”专题中来。点击专题,网友可以参与爱心点赞,为专题内展现的农民工朋友们献出自己的虚拟爱心。届时网友们可以在专题内查看到活动的相关信息。

温暖回家路 温暖的是人心

新年的脚步越来越近,在城市里坚守到年根的农民工也即将背着大包小包,带着对新年的期盼,纷纷踏上回家的旅途。新的一年,有的人希望能多挣些钱,家里人能平安,有的人希望来年能吃得好点,孩子好点,父母好点。

由古井贡酒·年份原浆全程公益爱心支持的第二季“城建匠人行 温暖回家路”一一2020年合肥市城乡建设局暖冬在行动公益活动于近日正式启动。本次活动将征集3000名一线城建匠人,免费送他们返乡,即日起可报名。

往届活动现场

活动期间,合肥全市范围内的工地围挡上将张贴报名海报,广大城建匠人可扫描海报上的二维码报名参加此次活动,也可关注微信公众号“合肥城乡建设”、“安徽万家热线”,点击底部菜单栏进入报名专题,进行线上报名。报名成功后,即可免费乘坐“爱心大巴”回家过年。

据了解,今年的活动为全民互助模式,线上专题中设置了“爱心顺风车招募”、“回家的礼物捐赠”等模块,为城建匠人提供送站服务,帮助家境困难的留守子女实现新年愿望。

考虑到工地工期、天气状况等不确定因素,本次活动将分批次、分地点发车,护送广大城建匠人返乡过大年。返乡活动现场,古井贡酒·年份原浆也将会为城建匠人送出爱心福利。

古井贡酒和你一起温暖这个冬天

作为原产于亳州的中国酿——古井贡酒近年来落实高质量发展要求,围绕“双品牌双百亿”目标,坚定白酒主业不动摇,坚持“质量为天“的理念,专注“烧好酒、管好酒、卖好酒”这一定位,大力弘扬老厂长聂广荣工匠精神、劳模精神,与中国酒协、北京工商大学联合成立了“中国白酒健康研究院”,找到了古井贡酒健康长寿因子;设立了大师工作室,院士和博士后工作站。

这些年,古井贡酒连续四年特约央视春晚,碰杯上合组织,四度携手世博,并荣膺2020迪拜世博会中国馆指定用酒,让“中国酿、世界香”;古井贡酒古老的酿酒技艺——九酝酒法还被列入吉尼斯世界纪录,成为世界最古老的酿造蒸馏酒方法,还荣获了安徽省政府质量奖、并与华为并肩入选为国家工业企业质量标杆企业。2018年古井集团拿下了百亿目标,2019古井贡品牌价值达1469.8亿元,位列中国白酒行业第4位,并继续上榜中国制造业500强。

温暖回家路,温暖的是人心,体现的是我们城市的温度,古井贡酒和你一起温暖这个冬天!

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /