万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

毛铺紫荞酒品鉴会(合肥站)圆满落幕

我要评论 2019-12-11 16:02
分享到:

孜孜以求,匠心毛铺。12月9日毛铺紫荞酒品鉴会于合肥天鹅湖大酒店盛大举行,劲牌公司众多领导以及各行业嘉宾齐聚一堂,品味毛铺紫荞酒,享健康有度的生活。此次品鉴会劲牌公司旨在向忠实消费者表示感谢,同时也是向各位嘉宾深入介绍劲牌。劲牌公司始终坚持一切工作要围绕消费者来开展,严谨做产品,认真做服务,不懈追求产品的品质和健康。

品鉴会开场首先由合肥吉硕商贸有限公司总经理曹东升先生致开幕词,曹总对各位领导嘉宾的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候!同时也向在场嘉宾长期以来对劲牌事业给予的关注,支持和付出,致以衷心的感谢。

随后登场致辞的是劲牌公司销售部总经理田立刚先生,田总全面向现场的每位嘉宾介绍了劲牌公司,田总首先介绍到了劲牌的历史、地位。多年以来,劲牌一直致力于给消费者提供优质的产品和服务,行业里面评价劲牌最多的三个词(科技、品质、健康)

田总着重对品质劲牌、科技劲牌和健康劲牌进行了阐述。一是科技方面,劲牌是首个推进酿酒传统工艺现代化的企业,实现了机械化、自动化、信息化和智能化酿酒;二是品质保障上,每一瓶酒,都经过44道核心工艺、1591项技术标准,确保产品品质标准稳定;三是健康方面,劲牌推出的所有产品都有健康内涵,产品全部通过了全球顶级科研机构美国查尔斯河实验室、哈佛医学院严格的安全和功能论证,并且与英国帝国理工大学合作开展了技术合作。

田总还向我们分享到毛铺紫荞酒有着三大特色,口感好、醒酒快、饮后轻松,同时还有辅助降三高、减少肝损伤的健康内涵。近300万消费者五年来的饮用实践证明了其健康和安全。

全场嘉宾热情品鉴毛铺紫荞酒,举杯碰饮,实在热闹。毛铺紫荞酒品鉴会(合肥站)至此圆满落下帷幕。品鉴会上,众人一致认为,毛铺紫荞酒口感极好,相信毛铺紫荞酒在消费者的青睐支持下,必将保持持续稳健的成长!

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /