万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

让每一个瓶子都闪耀光芒 可口可乐《瓶!你有用》系列主题活动正式启动

我要评论 2019-12-17 10:12
分享到:

“太神奇了!完全出乎意料!没想到塑料瓶还能做衣服。”12月16日在恒大中央广场,合肥太古可口可乐举办不“瓶”凡展,现场展出极富创意的24包、连帽衫等。据悉这些都是由回收的塑料瓶制作而成。此举也是响应可口可乐宣导“天下无废 左右未来”的环保理念。

合肥太古可口可乐主办的“《瓶!你有用》”系列主题活动正式启动,活动期间除了举办不“瓶”凡展之外,还将推出线上手工作品征集、垃圾分类进社区、RPET时尚产品秀等活动。

  

活动一:

秀出创意天赋

让你分分钟C位爆红

一个小小的PET瓶,经过加工和雕琢,分分钟可以变成一件艺术品,并且作品还有机会在商场和社区展出,接收潮水般的目光崇拜。其实你和爆红之间只差一个舞台,可口可乐为你准备好了。

快来参与可口可乐的“变废为宝”创意手工作品征集吧。投票票数前10名的网友不仅可以获得可口可乐提供的精美礼品,作品还有机会在不“瓶”凡展上展出。你还等什么?快来动动手指参与吧。

活动二:

丢垃圾还能兑换可口可乐

这波操作实在666

日前垃圾分类已在全国各地铺开,智能垃圾柜在合肥一些小区崭露头角。根据垃圾柜箱体提示,将垃圾丢到对应的回收箱,系统会根据垃圾种类为每一个用户积分,积分达到一定数额,还可以兑换奖品哟!小万偷偷告诉你,250积分可以换取可口可乐一瓶哟。

  

这一波操作实在太亲民了,只要放的对,垃圾也是宝。可口可乐推出垃圾分类进社区活动,旨在鼓励市民养成垃圾分类的好习惯。

活动三:

潮酷RPET产品秀

让可持续时尚从梦想到现实

这是一场意义非凡的产品秀,在这里,一个不起眼的PET瓶被重新赋予了生命,它被穿到了模特的身上。秀场上展示出的衣服、24包是由PET瓶制作而成。很多人会疑惑:PET瓶也能穿在身上吗?其实将PET塑料颗粒经过拉丝、纺纱等环节,是可以做成品种丰富的面料。
图中酷炫的24包使用了24个PET瓶,连帽衫则使用了8个PET瓶。有了24包的加持,你也可以变身环保弄潮儿。

  

可口可乐相信包装是资源,不应该成为环境的负担。合肥太古可口可乐推出《瓶!你有用》系列主题活动,将通过这一新颖、别致的展览方式,向大众传达源头减量、重复利用及回收循环的生活理念,呼吁公众一同为可持续理念代言,引导人们在日常生活中践行可持续的生活方式。合肥太古可口可乐也将践行着对环境留下更少的痕迹,对生命提供更多温暖的公益理念继续前行。

  

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年315维权

又是一年315,因受疫情影响今年的315晚会将延期。近日,合肥中院发布了2019...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /