万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

参与可口可乐《瓶!你有用》创意手工作品征集 你一整年的可口可乐都被承包了

我要评论 2019-12-21 11:00
分享到:

近期在短视频平台上,有一位“鬼才”,他靠脑洞大开的手工黑科技狂澜百万粉丝。其实制作手工很简单,一个普通的可口可乐瓶经过你的巧手,就可以变幻出千变万化的造型。最最重磅的是,还有12箱可口可乐免费带回家,你心动吗?合肥太古可口可乐举办的《瓶!你有用》变废为宝创意手工作品征集开启报名了,快来秀出你的手工作品吧,定制版可口可乐、朱一龙抱枕统统属于你。

确认过眼神

你就是我们要找的手工达人

本次变废为宝手工作品征集活动礼品可以说非常丰厚,票额最多的网友可以获得可口可乐易拉罐饮料12箱,其中还包括一箱专属定制哟!动动手指参与,你一年的可口可乐全部被承包了。作品要求也非常简单,只要是以喝光的可口可乐塑料瓶、可口可乐易拉罐为原材料,经过巧妙设计,变成各种各样趣味的造型,就可参加活动。

活动详情:

作品征集时间:2019年12月21日—29日

投票时间:2019年12月21日—29日

专家评审:2019年12月30日

最终公布时间:2019年12月31号

活动奖品:

活动共设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。本次活动采取专题投票方式,每人每天可最多投5次。获奖作品将参与可口可乐不“瓶”凡展,在合肥的社区和商场展出。

一等奖:可口可乐易拉罐饮料12箱(内含定制罐1箱)+可口可乐品牌代言人“朱一龙”抱枕一个;

二等奖:可口可乐品牌代言人“朱一龙”抱枕一个+“可口可乐咖啡+”饮料6箱;

三等奖:新年礼包一份(乔雅浓醇奶茶1箱(268ml)+美汁源香蜜柚子1箱(268ml));

优秀奖:可口可乐易拉罐饮料1箱;

如何参与:

识别下方二维码进入专题,点击“我要报名”,上传图片参与报名。详情可添加客服(misssunny331)了解。

  

如果你是手工达人,快来参与合肥太古可口可乐创意手工作品征集吧。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /