万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

鲁花新品菜籽油发布会即将开启 低芥酸浓香菜籽油新品上市邀您来品

我要评论 2019-12-24 09:03
分享到:

川鲁粤淮扬,闽浙湘本帮。中国的八大菜系,各有各的特点。或是川菜辣的酣畅淋漓;或是浙菜鲜香味美;或是粤菜的清淡养生...每种菜系都有自己独特的风味和特色的菜品,味道会变但不变的是对每道菜“色香味”的不断追求。

现在的人更加注重养生,不仅要吃饱,更要吃得好吃得健康吃得放心。要想做好菜,好的食用油那是必不可少的。鲁花低芥酸浓香菜籽油新品即将上市,富含不饱和脂肪酸,既保证了菜籽油的营养与健康,又更好地满足了消费者对“色、香、味”饮食文化的追求。想要提前近距离接触的话,12月28日在高新区合家福超市举行的鲁花新品菜籽油发布会给你机会。

精彩互动环节为新品造势

你想知道现场的舞蹈表演有多精彩吗?你想了解现场乐队的演唱有多深情款款吗?别犹豫,12月28日一定要来高新区合家福超市参与鲁花新品菜籽油发布会,这些精彩表演一定会让你大开眼界!

现场还会有许许多多的互动小游戏:有广受小孩子们喜欢的套圈小游戏,只要你够细心准确,小礼品就都是你的;还有考验耐心和细心的夹黑豆;对体力和耐心有很高要求的“堆积木”;刺激惊险的抢答环节;考验臂力的大力王小游戏。当然还有深受吃货们喜爱的试吃环节!参与我们的现场互动还有礼品赠送。好吃好玩更有好礼相送,尽在12月28日的鲁花新品菜籽油发布会现场,期待您的到来。

鲁花低芥酸浓香菜籽油新品又香又健康

  

发布会现场除了这些精彩的表演之外,当然少不了主角—鲁花低芥酸浓香菜籽油新品的现身。说到芥酸,很多人并不太熟悉,芥酸是存在于菜籽油中的一种脂肪酸。早期传统的“双高”(高芥酸、高硫苷)油菜籽加工获得的食用菜籽油中芥酸含量确实很高,芥酸含量为20%—60%左右,对人体的健康造成一定的负面影响。为了公众健康,现在我国已经实现了油菜“双低”的品质改良。

通常情况下,提到低芥酸菜籽油,大家都会想到低芥酸菜籽油相比高芥酸菜籽油,香味方面有所欠缺。但是从居民健康的角度出发,营养专家提倡食用低芥酸菜籽油,可是由于低芥酸菜籽油不如高芥酸菜籽油更具芥香味,所以消费者日常生活中因为口感和味道的原因还是更喜欢使用高芥酸菜籽油!鲁花低芥酸浓香菜籽油采用5S压榨工艺,给营养健康的低芥酸菜籽油又赋予了香气浓郁的美味,更好地满足了消费者对“色、香、味”饮食文化的追求。

让我们和鲁花低芥酸浓香菜籽油携手,为健康保驾护航!敬请期待12月28号鲁花新品菜籽油发布会的到来吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /