万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

香出名门·岁月鎏金——2019谢裕大VIP答谢暨金冠红茶高端品鉴会完美落幕

我要评论 2019-12-24 13:50
分享到:

12月22日,以“香出名门 岁月鎏金”为主题的2019谢裕大VIP答谢会暨金冠红茶高端品鉴会在合肥洲际酒店隆重召开。

来自合肥市的近100位谢裕大VIP客户代表汇聚一堂,共同见证了这场意义非凡的金冠红茶高端品鉴会盛典。

打造全新IP,致敬祁红经典

据业内人士介绍,红茶的市场空间巨大,祁门红茶更被业界普遍看好,公认为红茶品类的下一个爆发点!祁门红茶作为世界三大高香红茶之一,被誉为“镶着金边的女王”,一直是徽茶的明珠和骄傲。

  

01

在当下消费升级的时代浪潮中,谢裕大积极探索,不曾止步,与时代同行,致敬经典,以“金冠”IP的全新产品形象引领红茶行业前进的脚步,强化祁门红茶的品牌属性,赋予祁门红茶新的时代使命,将谢裕大祁红金冠系列的全新产品带到每一位消费者身边。

肩负时代使命,传承亦是创新

  

02

中华老字号徽茶名门谢裕大与中国十大名茶祁门红茶联袂闪耀。谢裕大相关负责人在讲话中表示,“谢裕大虽然是黄山毛峰中华老字号品牌,但我们今天因为徽州另一个名茶——祁门红茶而相聚在一起,我经常说‘巩固中求发展’,就是要有突破,要有创新,要有开拓,保证品质,开创徽茶新的局面,要让谢裕大给消费者带去更多的好茶。谢裕大作为徽茶的领导品牌,有义务更有责任肩负起祁门红茶复兴和跨越的历史使命,而红茶品类的全方位发力必将成为谢裕大品牌成长的又一有力支撑。如果说黄山毛峰定义了谢裕大的品牌积淀和成就,那么祁门红茶的战略成败则关乎着品牌的未来。”

匠心正源,匠作好茶

一百四十余年的制茶历史,谢裕大为数代消费者提供了众多经典徽州好茶,谢裕大也一直担负着徽茶品牌建设的重任,其路且长,其任亦坚,在品质方面从未改变初心,亦一直被消费者认可。

  

03

为保证品质,谢裕大于祁门核心原产地建有基地茶厂,拥有国际雨林联盟(RA)严苛认证茶园近万亩,匠心采制于一方仙境水土。同时严循古法制作技艺,专业团队融合现代科技工艺独立研发现代化生产线,拥有目前祁门红茶规格最统一、质量最稳定、年产量最高的一体化流水生产线。

谢裕大祁门红茶生产线,独具业界领先的恒温恒湿发酵工艺,创新古法,采用全程数字化生产,生产环节均由几十年经验制茶大师精确把控,严苛水分烘制标准,于细节处凸显匠心,打造祁红香螺、祁红毛峰等当代名茶,醇甘馥郁,更胜往昔。每一杯千挑万选的好茶背后,都是一段匠心正源的细节体现,更是对匠心最用心的解释。

精工造诣,载誉呈新

本次金冠系列在产品包装的理念设计上也独具匠心,饱含文化内蕴,注重提升产品品位。

  

04

谢裕大金冠系列设计师王海对新包装做出阐释,中国名茶名瓷,堪称东方双绝,从东方到西方文化互融,从现代与经典产生碰撞延伸,由美器到罐形,专属细节打造专属罐装设计,带来不一样的产品体验感,是每一位追求高品质好茶人士的之选。

百年名门,祁门红茶振兴大计荣耀担当

岁月鎏金,竭诚重现百年名茶芳华盛况

谢裕大,匠作正源好茶

  

本次谢裕大VIP答谢会暨金冠红茶高端品鉴会的圆满举办,标志着谢裕大在徽茶传承之路上进入一个新的时代,在茶产业整合方向上迈出具有历史意义的一大步。

于传承中印证历史,于创新中匠作好茶,于使命中再造传奇。一杯好茶,一腔情怀;一番经历,一种人生;让时间沉淀经典,让经典回熠熠生辉。谢裕大,匠作正源好茶,邀您共赏祁红正香!

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /