万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

古井贡酒·年份原浆“致敬【贡】献者 温暖回家路 ”系列报道——健康卫士

我要评论 2020-01-06 09:26
分享到:

城市发展,需要各行各业、各个领域的每一位劳动者的奉献、付出、辛勤。对于合肥这座城市来说,不乏很多的奋斗者,他们很平凡,却始终如一的坚守在自己的岗位上,在平凡的工作中完成不平凡的使命。近日,由古井贡酒联合万家热线开展的系列温情报道《致敬【贡】献者》活动正式启动,小编陆续走访扎根在合肥各个行业的工作者,一起致敬这些不平凡的贡献者们。

人物:蒋友务

职业:医生

关键词:从部队到地方的“健康卫士”

2016年从北京军区医疗队退伍回来的蒋友务来到了合肥,他选择继续从事医疗行业,为广大百姓的健康保驾护航,现任美康体检主任医生。

在部队服役期间,蒋友务所在卫生所圆满完成部队军事训练、卫勤医疗保障以及驻军周边群众的医疗服务,多次受到上级通报表彰,所在单位三次荣获集体三等功。转业后,在合肥美康体检,他一丝不苟地对待每一个数据和影像,认真核对每一份检查报告,只为保障每一位百姓的健康。

曾经有位患者在接受体检时,查出身体状况出了点问题,需要治疗。患者的情绪非常焦灼,心理状况十分不好。蒋友务主任耐心地给患者进行一对一的沟通,积极帮助患者尽快治疗,从心理上全面开导,让患者安心、放心。

坚守在医疗行业二十多年,蒋友务主任已然将百姓的健康当做自己的使命。采访的最后,蒋主任还不忘提醒我们:“年轻人一定要少熬夜,熬夜对身体危害很大!”他始终以平和、关爱的心态帮助大家,为许许多多的百姓健康保驾护航。

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /