万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

古井贡酒·年份原浆“致敬【贡】献者 温暖回家路 ”系列报道——舞蹈园丁

我要评论 2020-01-06 09:28
分享到:

城市发展,需要各行各业、各个领域的每一位劳动者的奉献、付出、辛勤。对于合肥这座城市来说,不乏很多的奋斗者,他们很平凡,却始终如一的坚守在自己的岗位上,在平凡的工作中完成不平凡的使命。近日,由古井贡酒联合万家热线开展的系列温情报道《致敬【贡】献者》活动正式启动,小编陆续走访扎根在合肥各个行业的工作者,一起致敬这些不平凡的贡献者们。

人物:焦圣文

职业:舞蹈老师

关键词:最美退伍女兵变身“舞蹈园丁”

焦圣文是一名舞蹈老师,从事成人和少儿的舞蹈教学。这是她来合肥的第四年,因为从小就有军人梦,在大学时看到征兵信息,他毅然决然的选择报名并成功选入广州某军区,而后便开始了两年的部队之旅,在部队里焦圣文所在的演出队经常参加各种大赛,荣获颇多殊荣。

退伍后,焦圣文回到了老家安徽,在合肥开了一家舞蹈工作室。她对于舞蹈的热爱深入灵魂,即使小时候因为练舞导致腰受了伤,但她还是始终坚持,并且想要把自己的这份热爱传递给更多人。

问道为什么想要带领大家学习舞蹈,焦圣文告诉我们,在学习舞蹈的这么多年里,自己成为了一个很积极很有能量的一个人,想带领大家多学习舞蹈,得到积极的能量去释放生活中的压力、享受这份乐趣。

在合肥四年的时间里,焦圣文带了一批又一批的学员,带领了很多人去学习舞蹈并爱上舞蹈。在学员的心中他不仅仅只是教授舞蹈的老师,更是人生路上的引导者,带领他们去积极正能量的生活。说到未来,焦圣文说道“我愿意继续在舞蹈教学的路上贡献出一份力量,能带领更多的人体会舞蹈带来的乐趣便是我最大的幸福。”

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /