万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

新希望白帝乳业“盖楼大挑战”专题正式上线 宠粉官黑小优带来新鲜通关攻略

我要评论 2020-01-09 18:58
分享到:

一顿盖楼猛如虎,一看红包两分五。你还留恋双十一的盖楼大战吗?新希望白帝乳业第六届牛奶粉丝节宠粉第二波“新鲜”来袭,专门为粉丝打造的“盖楼大挑战”,只要六个人参与助力,就可参与抽奖。新希望施华洛世奇元素定制手链、黑小优新年礼盒套盒、黑小优新年福袋,众多鲜活好礼等你来拿。黑小优宠粉就是没有任何套路,快来接收这份满满的宠溺吧。

邀请6人助力盖楼

新希望施华洛世奇元素定制手链坐等你来

上周打卡过黑小优快闪店的小伙伴是不是觉得意犹未尽?黑小优又来花式宠粉了。为鲜粉们量身定制的盖楼大挑战专题小游戏已经上线了,鲜女们只要邀请6人参与助力,就有机会抽取价值499元的新希望施华洛世奇元素定制手链。你心动了吗?想知道如何快速通关吗?让宠粉官黑小优为你介绍吧。

活动详情:

活动时间:1月9日—1月13日

如何参与:

1、动动手指识别下方二维码,开启盖楼大挑战。

  

2、进入专题页面后,点击邀请好友助力按钮,将盖楼链接分享到好友或者到微信群,每邀请一位好友助力,就会有相应一层大楼被点亮。快让小鲜女们为你助力吧。

  

3、6名好友助力成功后,可以看到灯火通明的新鲜潮代粉丝大楼,快点击“抽奖”按钮。

  

4、点击砸蛋,新希望施华洛世奇元素定制手链、黑小优新年礼盒套盒、黑小优新年福袋全部都属于你。

  

活动奖品:

新希望施华洛世奇元素定制手链

  

黑小优新年礼盒套盒

   

黑小优新年福袋

 

新希望澳特兰纯牛奶

  

中奖的小伙伴,记得添加客服万家小七月(misssunny331)哟。

 

除了盖楼大挑战之外,1月12日,满载鲜活营养的黑小优鲜奶车即将打卡合肥三大热门商圈,届时黑小优将和神“鲜”美少女联盟组成阵线巡游,为新鲜一代粉丝们带来新潮、鲜活的现场体验。更重磅的是现场还有潮水般的礼物向你涌来,鲜粉们快集结前往打卡吧。

新希望24小时鲜牛乳

新希望24小时鲜牛乳,简称“24小时”,是新希望乳业推出的一款限时、限量、现卖、巴氏杀菌鲜奶。相较于市场上的鲜奶,24小时将指标对标至欧盟标准,全程低温冷链运输,保证产品质量,通过了65项指标检测。产品采用80℃,15s低温巴氏杀菌工艺,新鲜只卖当天,所保留的活性营养是普通鲜奶的三倍,低温杀菌乳铁蛋白可保存30%-40%,提高身体免疫力,体质棒棒!

  

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年春节黄金周出行攻略

春节是家人翘首以盼的团圆时刻,春节黄金周是和家人一起吃饭团圆,还是出门...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /