万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

古井贡酒·年份原浆爱心助力2020年合肥“城建匠人行 温暖回家路”暖冬行动

我要评论 2020-01-18 20:42
分享到:

团聚,是中国人的信仰,春运,是通向信仰的旅途。可是,仍然还有很多农民工朋友,却因抢不到车票等原因,无法回家过年。不用担心,这个春节,我们包了大巴车,免费送你回家!1月18日,由合肥市城乡建设局、合肥市建筑工程协会主办,万家热线、万家社区承办、古井贡酒·年份原浆爱心支持的“城建匠人行 温暖回家路”2020年暖冬行动(第二季)首场发车仪式正式启动。

对于城建匠人来说,过年不仅是一个节日,更重要的是能和家人团聚,可以把一年来的辛苦和欢乐同家人一块分享,可以和妻儿一起共享天伦之乐。城建匠人用千百个日夜让合肥变得更加美丽,今天古井贡酒来送他们踏上回家的旅程,让他们早点去看望双亲,去陪伴孩子。

当天整个活动现场被各种彩旗、彩虹门布置的喜气洋洋。古井贡酒为城建匠人提供的爱心大巴车也早早准备就绪。8:30,随着主持人的登场,本届活动也正式拉开帷幕。

为让在外打拼一年的城市建设者感受“返乡有礼”的喜悦。发车仪式现场,古井贡酒还为每位工人统一送上“春联大礼包”,在活动现场,还有各种好酒随机抽取,领取到奖品的城建匠人都乐开了花。

“谢谢,太感谢了……”活动现场,一名来自利辛县的李大爷表示,他今年68岁了,在外打工有20多年了,之前每逢过年,抢车票回家都是他最头疼的事,记得很多年就因为抢不到回家的车票,导致无法回家,今年非常感谢古井贡酒为大家伙提供的暖心大巴车福利。

忙碌了一整年的城建匠人满心欢喜的坐上了回家的大巴车,喜悦之情溢于言表。古井贡酒工作人员前往每个大巴车再次给城建匠人送上礼物,一人一瓶酒,新年的礼物!

今天,古井贡酒,让每一位普通劳动者感受到了许多的温暖与美好,更展现了企业对这座城市的温度。明年、后年……古井贡酒也会一直关心、关切城建匠人,向城市里的每位贡献者致敬!

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020春节后安徽交通出行攻略

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /