万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

这是一份爱的礼物大派送 大爱劲牌女神节致敬“云端”上的坚守者

我要评论 2020-03-09 14:07

一场突如其来的新冠肺炎疫情,让2020年充满坎坷与挫折。与此同时按部就班的教学秩序也被打乱,停课不停学,疫情之下有这么一群心系学生的教育工作者,她们顺势而为转战线上变身“主播”。近日万家热线联合劲牌公司推出特别策划“致敬云端上的坚守者”,在女神节当天,劲牌公司为老师们准备了一份别样的女神节礼物。

鲜花+劲牌美酒

致敬春天最美耕耘者

3月8日一大早,满载着一整车惊喜的劲牌礼物车从1912出发了,想知道劲牌为老师们准备了什么惊喜吗?让小万为你揭开神秘面纱吧。女神节大礼包包括一大束美丽的鲜花、一箱金标劲酒和一箱毛铺黑荞。

 

  

 

仔细观察还会发现,每个老师都有自己专属明信片,这是劲牌为老师准备的暖心小礼物,卡片背后话语全是手写,用心程度可见一斑。

  

每到一位老师家中,劲牌工作人员将鲜花和劲牌美酒送上,“谢谢你们,女神节当天收到礼物很开心,你们辛苦了!”接过鲜花的老师们对奔波而来的工作人员表示谢意。

  

经过一个上午的努力,所有礼物全部送到女神手中。劲牌在此祝全天下教育工作者女神节快乐,你们心系教育,因为你们的坚守,让学生前行的脚步更加铿锵有力,你们是春天最美的耕耘者,感恩有你。

  

 

  

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /