万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

可口可乐《瓶!你有用》手工作品征集获奖名单公布 快来领取你的可乐吧

我要评论 2020-03-09 15:55
分享到:

经过激烈的比拼,合肥太古可口可乐举办的《瓶!你有用》变废为宝创意手工作品征集活动圆满结束,获奖名单已经出炉了,恭喜昵称为龚萌萱的网友斩获第一名的桂冠,你一整年的可口可乐被承包了,除此之外,还有朱一龙同款抱枕等更多好礼,大家快来联系小万领取吧。

自从手工作品专题报名通道开启以来,小伙伴踊跃报名,小万在后台收到很多优秀的作品,同时也被大家的脑洞和创造力所折服,原来一个小小的可乐瓶拥有如此强大的魔力,可以变幻成许多的造型。

小万选取了一些优秀作品展示,大家作品形态各异,有的像鱼,有的像飞机,还有高难度的稻草人。小小的可乐瓶也可以变废为宝,物尽其用,大家的作品无论从创意还是整体设计、颜色搭配上,都非常棒。

  

目前可口可乐《瓶!你有用》创意手工作品征集名单正式出炉了,参与的小伙伴快来看看你有没有获奖吧!恭喜以下网友中奖,请速速联系客服小七月(misssunny331),你的一整年可口可乐快快来领取吧。

  

未来可口可乐还有更多精彩活动,请大家持续关注。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /