万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

这是一场城市正能量接力 安徽红牛、战马三大主题活动圆满落幕

我要评论 2020-03-10 16:40
分享到:

2019年底一场突如其来的疫情牵动国人的心,疫情发生后,白衣天使第一时间奔赴抗疫一线,日夜奋战,他们与时间赛跑,和疫情搏斗,向我们展示了医务工作者的无畏和担当。从医务工作者、警察到普通市民,每个人都在默默坚守岗位,助力打赢这场狙击战。安徽红牛、战马坚信城市有了正能量的传递,必克时艰。在疫情期间,安徽红牛、战马举办三大主题活动,短短一个月内活动点击量达到345万,收获好评同时提升了品牌的正向价值。

三大品牌活动加持

传递抗击疫情无所畏惧城市正能量

在抗击疫情期间,安徽红牛、战马联合万家热线推出“城市能量必克时艰”三大主题活动。全民防疫知识挑战赛,助力市民了解科学防疫知识,将疫情防控和市民普通生活充分关联起来,答题活动上线一周,参与人数超过7.3万,答题传播总量达到165万。

疫情不可怕,生活续前行。上传正能量图片,手写加油助力照片,为健康生活接力。活动上线以来,累计参与人数7.1万。而我为城市正能量接力话题互动,参与评论数量400多条,话题传播量达到5万。巨大传播量的背后涌动的是满满的正能量。

  

至此,城市能量必克时艰安徽红牛、战马三大主题活动圆满收官。我们坚信,只要风雨同心携手相助,待到春暖花开,必将取得抗疫胜利。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /