万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

火火火!超200万人围观! 百万网红直播看房引爆贝壳合肥站五一购房节

我要评论 2020-05-07 16:53

这个五一不出游,对于置业者来说,正是看房的好时节。贝壳合肥站五一购房节重磅来袭,更有独家购房政策惠战全城。最火爆的是,贝壳合肥站邀请三位百万网红主播带你在线“围观”网红楼盘,活动期间直播累计浏览量超200万。

11

超级IP主播空降网红神盘

足不出户一站式选房购房

这个五一小长假,最火爆的当然是贝壳合肥站五一购房节。5月4日—6日,合肥三大顶流网红主播草莓味小可爱、牛奶妹妹、媛媛小仙女,组成最强“经纪人”天团,现场探秘网红楼盘。

 11

 11

五一小长假前来售楼部看房的网友络绎不绝。在碧桂园时代倾城售楼部,主播媛媛小仙女偶遇一位贝壳找房铁粉王女士,“我是从贝壳找房APP看到四里河这个楼盘,主要看中楼盘附近有南门小学。”王女士表示,今天来售楼部看过样板间后觉得很满意,准备回家和老公用贝壳找房VR带看功能再看下,确认购房意向。

 11

出行礼包、购房折扣

贝壳新房提供最豪横购房福利

如果要票选出直播过程中最“赏心悦目”的环节,必须是跟着主播“云游”豪华样板房。超大的客厅燃起篝火,从客厅眺望过去,一方别致小院映入眼帘,闲暇时可品茶会客、小聚烧烤。

 11 

 11

屏幕前的你是不是已经暗搓小手蠢蠢欲动了?在5月1日—5月7日,上贝壳找房买房更优惠。其中碧桂园时代倾城享受贝壳独家95折优惠,翡翠天际享受贝壳额外1万元优惠。除此之外,贝壳合肥站五一购房节还有出行礼包赠送,您来回看房打车的钱,贝壳全包了。

 11

 

网红神盘满足不了需求?没有关系,在本次五一购房节期间,贝壳找房还精选了上百优质楼盘,详细优惠信息可识别二维码了解。

 11 

来楼盘实体考察之前,可以在贝壳找房APP上和家人一起使用VR带看功能,实景看房、三方同屏看房,还有置业顾问现场答疑,省时省力还提升看房效率。

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /