万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

八大网红主播加盟百盘盛惠联动 贝壳找房合肥站年中购房节火热开启

我要评论 2020-06-15 16:55

疫情期间,“宅经济”异军突起,从“云买菜”“云购物”到“云看房”。而“云看房”成为当下潮流,特别是贝壳找房VR带看功能的上线,可实现三方同屏看房带你足不出户选好房。上个月的贝壳合肥站五一购房节是不是还意犹未尽?这一次,贝壳找房合肥站重磅推出年中购房节,百万网红主播加盟、百盘盛惠联动还有六重购房好礼大放送,钜惠福利只为您选购到称心如意的好房。

11

八大百万主播重磅加盟

百盘钜惠联动选好房

集美们,你们心心念念的贝壳合肥站年中购房节终于要来了。6月16日—6月18日,连续四天八场“云直播”,八位合肥人气网红主播带你打卡样板间,还有经纪人现场解疑答惑,带你选好房。

本次年中购房节将对八大聚焦盘进行直播,它们分别是金科博翠天辰、皖投国滨世家、旭辉滨湖江来、金地时代领峯等。年中购房节期间,特定楼盘8.8折起,部分立减76万,还有大额红包、六重购房好礼等你来享。

贝壳年中购房节首场明日开启

双主播三平台“云”嗨购房节

6月16日,贝壳找房合肥站年中购房节明日正式开启,全天上下午场两场直播。人气主播妙脆角和牛奶妹妹带你嗨购夏日购房节。本次直播采用花椒、万家热线以及贝壳经纪人三方平台同时进行,青春美少女妙脆角带你打卡中梁云湖印,魅力主播牛奶妹妹带你打卡的则是中梁华地辰阳府,购房节期间认购此楼盘将享受9.7折+立减2万购房优惠。更好豪横购房好礼,快识别下方二维码提前锁定直播间关注吧。

 11

  11 

 

 11

 11

除了网红主播打卡的八大楼盘之外,本次购房节推出百盘钜惠联动福利,想要了解你心仪的房子有没有购房优惠,识别下方二维码关注吧。

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /