万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

自带香气!最IN的百事新品桂花味邀你免费尝“仙”

我要评论 2020-06-22 15:31
分享到:

说可乐是当代年轻人的续命水,一点也不夸张!没事总得来两瓶~朋友聚餐、晚间宵夜、篮球赛场都可以看到快乐肥宅水出现的身影,百搭之王非百事莫属!那么桂花+可乐这种新鲜搭配,你有尝试过吗?桂花拥有强大的馥郁香气,做糕点,做香薰,妙用颇多,但……百事可乐 x 桂花味,还是头一回见!就是她了,自带体香的娇羞少女——百事可乐桂花味,百事可乐交融清雅芬芳的桂花,清凉又温柔,确认过味道,是夏天的心动!这个夏天,百事给大家准备了一份礼物,免费尝新品~自带香气的可乐,你想尝尝吗?

11

滴!桂花味的百事已送达

快进来签收~

本次活动百事共准备了240瓶桂花味可乐,免费抽奖派发!“壕”就一个字,我只说一次!240瓶可乐,分成40份派送给幸运的小宝贝,是心动啊~~想知道怎么拥有它请看以下详细攻略!

活动详情:

活动时间:6月22日—6月24日

如何参与:

1.识别图中二维码参与抽奖

 11

2. 进入抽奖页面,点击“参与抽奖”即可

 11

3.参与成功后,会获得一个抽奖码,点击“邀请好友参加”就可以获得更多抽奖码,抽奖码越多,中奖概率越高哦!

 11

所有的步骤都完成后,就可以静静等待幸运之神的眷顾啦~当柔美清雅的桂花味可乐与代言人杨紫、邓伦的国风造型相遇,是惊艳爆棚,是帅“汽”十足!劲爽澎湃的百事可乐交融清雅芬芳的桂花味,全新口味惊艳味蕾~在这个夏天为你带来清凉与温柔!

11

11

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /