万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

今夏最IN地摊活动来袭 你确定不来打卡?

我要评论 2020-07-02 14:56

四月的“野餐热”,近期的“摆摊热”都可谓火遍了朋友圈,于是小编在想,是不是大家前几个月在家宅的时间太久了,在逐渐可以走出家门活动之时,大家都不约而同地开始户外放风。无论是野餐还是摆摊,作为奔走在朋友圈前线的时尚弄潮儿,这一波风,小万,我必须要跟!猜猜看 我要给你们安利啥呢?当然是时尚社交娱乐活动的必备饮品--也美纯园酿苹果醋!

11

野餐最搭cp

也美纯园酿苹果醋

有多少人还不知道苹果醋是野餐的最搭cp?来,听小万给你细说下吧~野餐首备高颜值食物搭配——水果盒子、三明治、坚果面包,饮料也必不可少。假如你带着可乐、雪碧,那你可能就low了。博主“钦点”就是外包装鲜艳的饮料,少女微醺甜酒、苹果醋什么的都可以,最重要是看上去很贵就完事!

 11

这一次小万强推也美纯园酿苹果醋的理由是什么,因为也美纯园酿包装实在高级,跟小姐妹一起拍照看起来也很高逼格~除了外表,苹果醋的内在更是丰富,它可以搭配蔬菜拌沙拉,搭配虾仁、圣女果做减脂餐,怕长胖的小仙女一定要get!夏天想喝清爽冰凉的饮料,苹果醋又可以百搭咯!苹果醋搭配气泡水、再加上柠檬薄荷,一杯夏日神仙水就此诞生了~野餐cp,真的不是说说哦~

 11

最热地摊活动来袭

苹果醋刷新味蕾新体验

这次,也美纯园酿联合万家热线将在7月5日于1912商圈,举办线下“野餐美味,有你才对”地摊售卖活动,摆的是地摊,但卖的不是地摊货,在传统的地摊售卖中加入了创新的互动环节。

 11

现场会有苹果醋沙拉试吃,配上了洽洽7日坚果,真的不要太美味!还有特邀调酒师定制饮品,苹果醋与N种饮料的神仙搭配,你确定不要来现场试试?更有机会获得定制奖品哦!

说得小万都在暗暗搓手期待了,这个周日,一起相约1912商圈,赴一场时尚的地摊party之约吧~

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /