万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

贝壳找房成功上市 过去的800天里它在合肥改变了什么?

我要评论 2020-08-14 08:50

北京时间8月13日,贝壳找房在纽交所正式挂牌上市,成为中国居住服务平台第一股。贝壳找房由链家网升级而来,是以技术驱动的品质居住服务平台。自2018年4月23日推出以来,贝壳以ACN合作网络为基础,以房产交易服务的数字化和标准化为核心,吸引了超过250个品牌、4.2万家门店的45.6万经纪人。

11

在进入合肥后,贝壳一直注重品质服务与多品牌间的合作共赢。在过去的800天里,贝壳找房为合肥房产经纪行业和消费者带来了真房源、VR看房、交易不成退还佣金、资金存管服务等多项新服务体验与服务承诺。截止目前,贝壳找房合肥站合作的新经纪品牌已有15个,覆盖店面超1000家。其中,近一半交易都通过跨品牌合作完成,合作与品质服务成为合肥房产经纪市场的主旋律。

搭建行业设施与标准,引领品质居住服务

作为房产交易和服务的互联网平台,贝壳找房涵盖新房、二手房买卖、租赁和装修等服务,通过链接更多的新经纪品牌,借助先进的线上化工具、管理经验和模式来提供高品质的经纪服务,并且提升业务效率。

2018年以来,贝壳找房为行业开放了其独特的ACN经纪人合作网络。在房源信息充分共享的前提下,ACN赋予同品牌或跨品牌的经纪人之间以不同的角色共同参与到一笔交易,成交后按照各个角色的分佣比例进行佣金分成。这种模式创新快速解决了房源、客源、经纪人之间的合作难题,解决经纪人和消费者之间的匹配难题,不仅实现了更加效率的资源匹配效率,也进一步促进服务品质提升。

同时,居住服务行业关乎民生,涉及交易链条十分复杂。贝壳找房通过长期数字化的积累和线上化运营,在合肥相继推出了VR带看、线上贷签、线上签约等一系列居住服务线上化功能,并建立了一站式交易服务中心,实现房屋交易全程可视化。

据了解,贝壳平台的合作基础是真房源,其中包括“真实存在、真实图片、真实价格、真实在售”等四大维度。随着贝壳平台向经纪行业持续开放赋能,接入大量新品牌和新房源后,2020年贝壳找房将“真房源”升级。今年5月,贝壳找房合肥站与众多合作新经纪品牌一起从严出发,掀起一波全民“较真”热潮,带动房产经纪行业走向真房源时代。

此外,贝壳找房坚持深入社区,做社区专家,为社区居民提供多种便利。自成立以来,贝壳找房联合众多新经纪品牌在合肥开展了社区跑、高考休息站、社区体育服务站等多项活动,极大丰富和便利了当地居民的生活。

打造良性生态 助力经纪品牌品质发展

在贝壳平台品质服务与合作共赢的倡导下,越来越多新经纪品牌走上品质服务发展快车道。目前,贝壳合肥站吸引了链家、德佑、住商、朝晖、壳点、华玺、澳丽、房管家、锦华、万辰、21世纪不动产、永达房产、中科地产、金梁地产、徽州地产共15家新经纪合作品牌,实现了与贝壳平台协同快速发展,不断地提高房服务能力和水平,促进房地产经纪行业的正向循环发展。

在企业价值观的趋同下,壳点地产在2018年就加入了贝壳。近两年来,壳点地产在合肥市已经开设35家门店,从业人员四百多人,具有专业的服务态度和素质水平,获得业内一致好评。加入贝壳后,壳点地产实现了品牌认知、业绩以及经纪人服务水平的提升。与贝壳一路走来,壳点地产注重服务品质,对用户好,在贝壳的赋能下一起去做一些真正对行业好的事情。

在人员方面,壳点地产会更注重高学历高专业度人才的聘用,不断提升服务者水平。在服务方面,套用平台标准,围绕用户在选房、看房到购房环节全流程提供承诺保障,如真实房源假一赔百、不吃差价双倍返还、交易不成退佣金、过户枉跑赔百元、物业欠费先垫付等,并不断加大覆盖面。

贝壳找房的使命是“有尊严的服务者、更美好的居住”,愿景是成为服务3亿家庭的品质居住平台。未来,贝壳找房将继续深耕庐州城,发展行业基础设施,致力提高服务效率和体验,为用户更多提供高品质居住服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /