万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

扬帆再起航 2020大型公益助考行动学习经验分享会古井品牌体验中心专场即将开启

我要评论 2020-08-15 10:42 来源:万家热线

成功的路上没有容易二字,备考之路也不是一帆风顺的,优秀学子如何披荆斩棘脱颖而出?刚刚收官的2020年第八届优秀学子经验公益分享会受到社会各界的高度关注,为满足更多家长与学子的需求,古井品牌体验中心专场分享再度扬帆起航!

11

8月17日下午16:00,2020大型公益助考行动学习经验分享会古井品牌体验中心专场将在古井贡酒年份原浆合肥品牌体验中心拉开大幕。届时,2020安徽省高考文科第26名韩睿仪、安徽盲人高考考生昂子喻、2020年安徽省高考理科优秀学子郭雨莲及优秀班主任将与大家零距畅谈经验,并进行一对一沟通交流。

 11

需要特别提到的是,此次受邀的优秀学子昂子喻是安徽盲人考生,高考总分635分!超一本线120分! 看不见,他就用耳朵去感知世界,强烈的求知欲和自尊心让他不甘屈于人后,看不见他就用耳朵去感知世界、去获取知识。来古井品牌体验中心专场,一起感受他的求学之路!

本次活动也将通过万家直播全程直播,未能到场的学子可通过直播的形式进行观看与聆听。

 11

扫码观看直播

如何给自己做一个清晰的学习规划,如何进行科学复习,如何克服奋斗路上种种困难,如何让自己在考场中脱颖而出,如何选择适合自己的院校与专业……到场优秀学子将结合自身的经历,就更多的细节问题为大家作细致解答。

表彰优秀,砥砺前行,此次古井品牌体验中心专场将为更多学子带去力量,希望人生的每一个重要阶段都能被回味,也相信每一个勇敢的梦终将不被辜负。

 11

(2020大型公益助考行动学习经验分享会流程表)

从2014年-2020年,由万家热线、万家社区创意策划的优秀学子经验公益分享会已经历经八届,古井贡酒始终不忘初心,给优秀学子和广大学生与家长提供面对面交流的平台。

 11

 11
 

 11

人好酒自香,一酒一世界!这些年,古井人秉承“做真人、酿美酒、善其事、济天下”企业核心价值观,坚持质量为天,弘扬老厂长聂广荣工匠精神、劳模精神,发起“中国白酒健康研究院”,设立了大师工作室,院士博士后工作站落户古井,以高质量的人才推动古井产品高质量发展。

  11

古井集团连续四年特约央视春晚,古井贡的酿造工艺——九酝酒法被列入吉尼斯世界纪录,荣获世界烈性酒,成为2018上合组织工商论坛用酒、首届联合国地理信息大会用酒,入选国家品牌计划、荣获安徽省政府质量奖、国家工业企业质量标杆企业。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈丹丹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦世界互联网大会

以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /