万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

古井贡酒联合中国农业银行安徽省分行,首次发布“无极票号联名信用卡”

我要评论 2020-09-24 17:39 来源:万家热线

金秋九月,贡酒飘香,值此农民丰收节之际,在9月19日古井贡酒年份原浆2020秋季开酿大典上,中国农业银行安徽省分行和古井集团联合发行了“古井贡酒无极票号联名信用卡”,这是古井集团首次与银行共同发行联名卡,首发限量5000张,这是双方加强银企合作、谋求共赢的一次新尝试,象征着“白酒消费+金融服务”的一次重大创新与进步。

11

▲中国农业银行安徽省分行党委书记、行长刘加旺(右一)和梁金辉现场首刷“无极票号联名信用卡”。

据介绍,“古井贡酒无极票号联名信用卡”是中国农业银行安徽省分行与古井集团跨界合作,以中华酒文化为主题发行的联名卡,旨在宣传安徽白酒文化,倡导健康饮酒,跨界消费的美好生活理念。本次发布的联名卡,针对古井贡酒客户的需求提供特定权益,实现从前端白酒消费到后台金融服务的无缝连接,让双方用户都能够获得极致的消费体验。持卡人可尊享农行及古井贡酒多重好礼。办卡需详询农行各网点。

 11

▲中国农业银行安徽省分行党委书记、行长刘加旺,古井集团党委书记、董事长梁金辉,中国农业银行安徽省分行党委委员、副行长耿志强,古井集团党委副书记、总裁李培辉等双方代表共同参与战略合作协议签订。

据悉,中国农业银行安徽省分行与古井集团双方代表9月18日在亳州签订了战略合作协议。根据协议,双方将构建更加紧密、共同发展的银企合作关系,并进一步深化合作内容和合作领域。(文/金运来传媒 汪红敏)

万家热线版权及免责声明 编辑:陈丹丹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /