万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

迎驾集团大别山野岭再出新动作 发布三大战略新品启用明星代言

我要评论 2020-12-19 21:07

12月19日,迎驾集团大别山野岭饮料股份有限公司2020年总结表彰暨新品发布会在迎驾集团隆重召开。

此次大会集聚全国各地的经销商和大别山野岭全体职工,总结表彰2020,发布2021战略规划。中国酿酒大师、安徽迎驾集团董事长倪永培,安徽迎驾集团副董事长、副总裁兼投资公司总经理张丹丹,安徽迎驾集团副总裁、工会主席程培华,安徽迎驾集团副总裁、纪委书记丁保忠,安徽迎驾集团副总裁、大别山野岭饮料股份有限公司总经理秦海等出席大会。

迎难而上 2020年实现销售逆势增长近20%

会上由迎驾集团副总裁、大别山野岭饮料股份有限公司总经理秦海做年度总结暨新年度规划报告。他指出:2020年,是充满艰辛与挑战的一年。在新冠疫情和连阴雨双重影响下,饮料行业呈现了短暂的低迷态势,但大别山野岭经受住了严峻考验,从“疫情防控复工复产”两手抓到“百日冲刺”推新品、抢终端、调模式,用6个月的时间跑完了2020,完成全年各项经营指标,实现了经典剐水销量增长14%,含锶剐水增长12%,桶装水增长197%,新品纤果巴士上市也表现良好,综合实现销售业绩逆势增长近20%。

 11 

发布三大战略新品

会上,大别山野岭饮料股份有限公司副总经理顾正祝作新品宣传推介,他指出:针对Z时代消费群体,公司2021年推出“零零茶、发酵茶、汽泡水”三大战略新品,进军茶饮市场,在茶饮大品类中争得一席之地。

 11 

 

 11 

零零茶是以茶+草本为原料,精选中国十大名茶生茶原叶冷萃,与精选大别山石斛、百合、陈皮、菊花、荷叶等6种草本精华萃取相融合,真茶真草本,0蔗糖0脂肪,去燥解腻,轻零亚健康,共有轻盈红茶、茉莉轻茶、原味绿茶三种口味,是大别山野岭首创的功能养生茶。轻零更健康,多喝零零茶。

 11 

 

发酵茶是以茶+益生菌为原料,精选大别山名茶,新鲜茶叶萃取与6种益生菌经72小时发酵,富含丰富茶多酚、有机酸和维生素,无菌冷罐,口感自然,共有青梅绿茶、蜜桃黄茶两种口味,是大别山野岭首创的发酵茶。726发酵茶,健康活力加。

 11 

汽泡水富含对人体健康有益的矿物质和微量元素,清凉爽口,零糖零脂零卡,共有蜜香荔枝、炭烧咖啡两种口味。

 11 

启用明星代言品牌战略

为了进一步提升品牌知名度,新年度大别山野岭饮料将计划签约著名影视明星代言旗下主要品类,提高明星和产品的契合度,塑造品牌形象,提高品牌亲和力。

携手并进,乘风破浪

会议尾声,由中国酿酒大师、安徽迎驾集团董事长倪永培作重要讲话,他指出:大别山野岭饮料作为迎驾集团“百亿迎驾、百亿野岭”新征程的重要部分,是实现迎驾集团“234宏伟发展目标”的重要一环。作为集团“酒水”两大主业之一,酒的发展可带动水的繁荣,水的进步可促进酒的兴盛。大别山野岭饮料要大兴奋斗之风、展现担当之为、适应时代之需,以只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印朝着“百亿野岭”昂首迈步,实现酒水两大主业的协同发展!

 11 

此次大会大别山野岭饮料还对2020年涌现出的优秀经销商和公司年度优秀员工进行了表彰。大会期间,与会经销商、员工代表共同参观了迎驾原酒酿造基地、黄岩洞、迎驾产业园等地,感受到迎驾集团的实力以及大别山野岭饮料锐意进取,蓬勃发展取得的一系列成果。

 11 

为实现集团打造“百亿野岭”的宏伟目标,2020年大别山野岭饮料不畏严峻的市场形势,逆势而上,取得了累累硕果。携手并进,乘风破浪。2021年,大别山野岭饮料将以昂扬的斗志、进取的姿态,实现跨越式的发展!

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:沈小雪
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /