万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

倾力打造“皖美生活”燃爆霸都!雪花皖美生活节完美启幕

我要评论 2021-07-11 18:49

“保持热爱,就是皖美生活!”

在年轻人心中,他们的“皖美生活”就是“喝酒、看球,啤酒烧烤和音乐”“主动出击,更多的突破自己”“做喜欢的事”······皖美生活不是完美生活,是要通过自己的努力过上想要的“皖美生活”。

近几年,安徽省各地大力发展夜经济,带动了省内的乡村旅游和夜间文旅消费,从城市到乡村,从老街到夜市,从“24小时书店”到“深夜大排档”,从街区文化到艺术展览,安徽省夜间文旅消费“四个十佳品牌”,将江淮大地的夜消费演绎得淋漓尽致。

作为全球销量第1的啤酒品牌,华润雪花一直坚持以“引领产业发展,酿造美好生活”为使命,在夜经济的引领下不断创新产品、打造多样化活动,激活夜间消费市场。华润雪花啤酒(安徽)有限公司本次倾力打造的2021“雪花皖美生活节·城市唤醒计划”主题IP活动,以沉浸式夏日限定快闪,以啤酒音浪激荡夏夜缪斯,燃爆霸都潮流打卡地,全新开启全省市民时尚休闲的消夏模式。

11

11

11

11

11

11

而华润雪花啤酒作为本次“皖美生活节”IP的发起者,以啤酒为媒入味人生,成为了年轻人无畏挑战,天生倔匠、追求自定义生活态度的“超级催化剂”的同时,也把自身品牌DNA刻入到安徽的地域文化中,与年轻人群、众多品牌无界链接,一起“共创”东方腔调皖美生活。

本次雪花皖美生活节将在7-9月上演12场夏日限定快闪,首场活动“皖力焕醒之夜”已在合肥之心城完美落幕。在7月10日的首show活动中,雪花啤酒为皖美生活节打造的皖风rap主题曲《wonderful 皖得福》,由知名rapper红中Redok首次公开演唱,同时网易云音乐也已同步上线。现代潮流文化与安徽传统文化在歌曲中碰撞,洗脑的旋律,引人共情的歌词,瞬间引爆现场氛围。当年轻力量挑起文化传播大旗,谁说徽风皖韵的安徽不能酷?

11

11

11

11

11

11

活动现场设置的潮流趣味沉浸式的场景体验——【潮极霸都】成就霸都最IN打卡点,带你霸屏朋友圈;【皖星人基地】轻松耍cool、活力UP、够有型、才有趣;【WANBAR】现场特调、免费续杯,微醺的夜晚、喝到爽;【皖美佳酿】卡路里兑换啤酒?!没有足够的好玩,哪敢惊动你;【 “皖”份惊喜】神秘扭蛋快闪空降,Get 好运一“夏”! 活动现场更有大咖乐队音浪万丈、资深DJ酷炫炸场,WAN咖大模秀,掀翻夏日热潮,为皖美生活写下了精彩注脚。

华润雪花啤酒与时俱进,将“每一个人都不简单 每一瓶酒才放光彩”的雪花精神传递给更多人。传播啤酒文化,让人们体验更多精彩形式的夜经济。城市不打烊,快乐才能不打烊!在消费与活动中传播雪花精神和雪花文化,华润雪花啤酒通过推出高端化新品、创新设计线下体验活动等,联动全省餐饮终端,激活省内夜经济发展的新市场,使人们今年夏日的“夜生活”充满激情与活力。

此外,本次雪花皖美生活节第二场活动将在7月17、18日登录1912街区,潮流来袭,势不可挡!

11

11

11

11

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /