万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

#百事龙虾节# 红蓝cp初碰撞!百事&隔壁虾叔仲夏之夜“虾”搞第1趴slay全场!

我要评论 2021-07-13 14:25

盛夏的夜晚是什么样子?凌晨2点才安静的街道,可乐里冒出的晶莹气泡,路边亮灯的大排挡,三五好友在说笑,烧烤、龙虾,还有坐我旁边笑眼盈盈的你!

11

无龙虾,不盛夏!人间欢乐,不过三口快乐水,两盆小龙虾,以及一阵喧闹的烟火,扫走人间疲惫的寂寞。这个7月,由百事可乐主办,万家热线创意承办的“热辣时刻 有百事吗”百事可乐龙虾节热辣酷爽来袭!抚慰炎夏躁动之心的热辣小龙虾和肥宅快乐水将双双联动!有人在夜市或小吃摊的烟火气中长歌纵酒,更有人在百事可乐龙虾节的大排档里吃喝玩乐全都有!

11

7月10日,百事可乐龙虾节主题狂欢第1趴,百事携吃货军团们来到了隔壁虾叔地摊大排档大宁缤购广场店,这个狂欢之夜,一触即发!更劲爆的福利是,百事可乐面向全城招募免费吃货达人,只要你能吃会玩,就可以加入我们嗦虾队伍,让你的仲夏之夜不留遗憾!

11

11

百事可乐龙虾节主题趴现场,除了百事可乐无限畅饮以及麻辣小龙虾免费嗨吃之外,还有超多有趣的现场互动,朝气蓬勃的嗦虾人军团汇聚在此,霸气气氛组组长实力担当到位,通过妙趣横生的互动游戏将全场气氛持续升温。

11

11

更有美丽动人的主播全程进行直播,让无法到场的小伙伴们隔着屏幕就可以云嗦云吸小龙虾和冰镇百事。现场满满的百事元素和龙虾元素打造出温馨欢乐的氛围,在这里你可以肆意可爱、有趣和搞怪!

11

11

11

想来加入我们嗦虾队伍,和百事可乐一起开启热辣小龙虾之旅吗?下一场继续逆风来袭,等你来呦~更有直播间龙虾霸王餐和百事豪礼等你来拿!7月和8月让百事可乐&热辣小龙虾满足你的挑剔味蕾!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021国庆合肥出游指南

国庆假期将至,你是不是已经迫不及待啦?国庆7天长假想好去哪里玩了吗?合肥...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /